Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

открыл 20+ букетов белых ( за адену) дох*я камней на точку, свитки бафа,сое в города,дино - веспер ла части, салют i etc

многие пишут про эпик бижу, части элегии, но я так и не увидел ни одного скрина в подтверждение хотя бы того, что вы какую нибудь дино часть достали

Были элегия части и не одна.

ОТКРЫЛ 10+ БУКЕТАВ ДОСТАЛ ТРУСЫ ЭЛИГИИ

Какие именно трусы?) лайт купил бы.

собрал элю маг сет по дешевке с эвента и лайт, возможно, сегодня\завтра будет :D

Как вовремя эвент :D

собрал элю маг сет по дешевке с эвента и лайт, возможно, сегодня\завтра будет :D

скрин

ух хз хз скоко уж открыл и ничего ценного)

скрин

Ниразу сетов эли не видел чтоли?)

ух хз хз скоко уж открыл и ничего ценного)

Я вообще не открывал букеты, даже не фармил еще с начала эвента. Перекупал по дешевке у тех кто их достал :D :D

это де стока фармить надо епт

6к роз, а если продаватьв удачный момент то и вовсе 4-5к роз, за ночь можно сделать соло, есть спот где в парике 400-500 мобов сразу убивается.

Думаешь норм цена? 40ккк за одну лишь робу ну хз хз, гавняный сет по сути, рар веспер лучше, я бы не вкладывался в такое, а лайт и хеви да, топ сеты, особенно лайт няшка, карики в нем даже гномом за пару сек убиваются.

З.Ы. Пока только АК на 15 дней из ценного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...