IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Пацаны где лучше всего розки фармить алё? АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Пацаны где лучше всего розки фармить алё? ШКОЛА ПАЛНАМОЧИЙ ВТЫКАЙ ФУЛКУ И ТРАВИ МАБЦОВ ИЛИ НА КРАЙНЯК ЛУКАЛОКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 На круге огонь падает Пацаны где лучше всего розки фармить алё? АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 На круге огонь патает сх 300 900 заберите на круг:D:D:D АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну блин,в лоа я в начале один фармил,норм сх 300 900 заберите на круг:D:D:D IIIuZo и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну блин,в лоа я в начале один фармил,норм сх 300 900 думаешь потяну?),если да респект за совет братюнь АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 сх 300 900 думаешь потяну?),если да респект за совет братюнь Просто фирь всех и проблем нет,бывает дохну,когда целая пачка ресается мобов,а та норм АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Просто фирь всех и проблем нет,бывает дохну,когда целая пачка ресается мобов,а та норм попробуем правда думаю форты попрофитней буду верно? АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Какик форты?))) Я чего то не знаю попробуем правда думаю форты попрофитней буду верно? АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 попробуем правда думаю форты попрофитней буду верно? Тут тема про фарм роз, а не фортов АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 продал роз на 30 лярдов))) это де стока фармить надо епт АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selding 26 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 многие пишут про эпик бижу, части элегии, но я так и не увидел ни одного скрина в подтверждение хотя бы того, что вы какую нибудь дино часть достали InJuice, АРХАН и HerrKruger 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 2 тушки дино тяж упало вчера) фейерверки и скролы бафа со всяким шерпотребом... решил розочки продавать выгоднее АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Тут тема про фарм роз, а не фортов сорян конечно что ушёл от темы АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 а у меня опять кристаллы и д камни на заточку:cry: АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.