Sirinox 1611 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Думаешь норм цена? 40ккк за одну лишь робу ну хз хз, гавняный сет по сути, рар веспер лучше, я бы не вкладывался в такое, а лайт и хеви да, топ сеты, особенно лайт няшка, карики в нем даже гномом за пару сек убиваются. З.Ы. Пока только АК на 15 дней из ценного. А кто сказал что мне роба обошлась в 40ккк?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Морай и веспер налутал) особо ценного ничего, но сложно остановиться, чтобы их не открывать АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А кто сказал что мне роба обошлась в 40ккк?)) Ну ты собирался за 40 брать)) Но я уже глянул, та за 40 так и лежит в гх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 6к роз, а если продаватьв удачный момент то и вовсе 4-5к роз, за ночь можно сделать соло, есть спот где в парике 400-500 мобов сразу убивается. где интересно-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну ты собирался за 40 брать)) Но я уже глянул, та за 40 так и лежит в гх) ниразу не думал ту за 40 брать)) ибо это дцп за такую цену брать :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 СЕГОДНЯ ОТКРЫЛ СРАЗУ 100 БУКЕТАВ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТИ ФРИНТА 2 ШТУКИ КРАСКИ ТИТУЛАВ И ВОРПОЛ ЛАЙТ СЕТ БЕЗ ШТАНОВ НУ И МНОГА КРИСТАЛАВ БУДУ СОБИРАТЬ СИКРЕТНЫЕ БУКЕТЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 СЕГОДНЯ ОТКРЫЛ СРАЗУ 100 БУКЕТАВ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТИ ФРИНТА 2 ШТУКИ КРАСКИ ТИТУЛАВ И ВОРПОЛ ЛАЙТ СЕТ БЕЗ ШТАНОВ НУ И МНОГА КРИСТАЛАВ БУДУ СОБИРАТЬ СИКРЕТНЫЕ БУКЕТЫ пруф или небыло АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 пруф или небыло ЧО ТАКОЕ ПРУФ И ЧЕГО НЕБЫЛА HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ЧО ТАКОЕ ПРУФ И ЧЕГО НЕБЫЛА гугл жиесть АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 гугл жиесть ЖИ ЕСТЬ БРАТ ОНИ ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 где интересно-) Вся огромная поляна в мобах, с каждого моба вылазит еще по 5-15 мобов, такие дела. На скрине пусто так как фармят, когда агрят всю поляну лагает больше чем на осадах))) GadkiJ и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ps если что, куплю еще одни маг элегия перчатки до 2го сета :D :D пишите пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Как жаль что они не передаются ... АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot16 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 За 100+ бомж букетов: камни заточки всех грейдов, точки, дино/морай/веспер шмотьё, 3 агатиона и 1 вытаминный пет! Никакой РБ бижи даже близко не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Как жаль что они не передаются ... Зато точки и оружие передается, вперед. Касательно дропа, какие кто букеты покупает? Мне с дон. букетов ничего нормального не падало, стал покупать бомжебукеты, тоже самое. Анлакер такой анлакер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.