Sirop 964 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да ни чего подобного. Просто в "инстах" розы сыпались кучами и там былИ только ... ну сам понимаешь, а в других локациях капало-плакало роз. Чувствуешь разницу??? Я как раз таки и чувствую разницу :) И понимаю, что в первую очередь виноваты мы сами, в том, что фармили эти розы кучами) GadkiJ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я как раз таки и чувствую разницу :) И понимаю, что в первую очередь виноваты мы сами, в том, что фармили эти розы кучами) кайся-кайся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selding 26 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 думаю на следующем серве:sneaky: продумают ивент, прежде чем запускать его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 кайся-кайся) да мне то что) я играю с 3х часовым праймом, все есть, мне от этого ивента ни холодно, ни жарко) нужны будут деньги - пойду задоначу) а упарываться в этих инстах, только что бы надропать эллегию и толкнуть ее на рынок - удел тех, кому это интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 не вижу плюсов ивента, одни минусы 228КОТИК1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 над было сделать, к примеру, чтоб итемы падали 1 раз в минуту неважно сколько мобов ты бьешь одного или 100ку, тогда и много итемов не будет и у всех равные шансы или уменьшить шанс дропа итемов с легких мобов, но поднять шанс с иксованных, и не надо делать чтобы добивающему в пати только шло и резать инсты, все просто... пс всем бобра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а мне пофиг открываю 15-20 букетиков в день и жду халявы:-) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а мне пофиг открываю 15-20 букетиков в день и жду халявы:-) ЗАГНОМАК КРАСАВЧЕК ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ 100 БУКЕТАВ ТОГДА ОТКРЫЛ ОТ ЖАДНОСТИ ЩЯС ПОТИХОНЬКУ 10-20 ШТУК АПНУ В ДЕНЬ И СЛАВА БОГУ ТВИНАМ УЖЕ ПЛАЩЕЙ НАБРАЛ КУЧУ ВСЕМ УДАЧИ ПРИ ВСКРЫТИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а мне пофиг открываю 15-20 букетиков в день и жду халявы:-) А я жду жлег лайт низа с эвента :D Кто же уже его достанет то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 А мне вот интересно, почему цены на розы сейчас ниже чем когда фармились в 9 окон? Неужели есть баг какой-то или люди сошли с ума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 А мне вот интересно, почему цены на розы сейчас ниже чем когда фармились в 9 окон? Неужели есть баг какой-то или люди сошли с ума? нубко, просто люди перестали их покупать, рандом тут минусует твое состояние;) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 нубко, просто люди перестали их покупать, рандом тут минусует твое состояние;) С какой такой радости перестали? Слили всю адену за 2 дня эвента?) Ну у тебя тоже роз много, часов 12 в день круг фармишь в 9 окон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 С какой такой радости перестали? Слили всю адену за 2 дня эвента?) Ну у тебя тоже роз много, часов 12 в день круг фармишь в 9 окон)) сегодня за мин 40-50 стояний на кругу розочек 25 что ли упало всего :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 сегодня за мин 40-50 стояний на кругу розочек 25 что ли упало всего :D :D :D 25*9*12=2700, неплохой бонус в виде 15ккк к куче випок и веспер пушек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 С какой такой радости перестали? Слили всю адену за 2 дня эвента?) Ну у тебя тоже роз много, часов 12 в день круг фармишь в 9 окон)) завидуй молча АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.