Emphatic 199 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я подозревал Толяна какой Толя? нет Толи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Это кто? какой Толя? нет Толи Вы не знаете Толю разве? Он говорил с вами играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Вы не знаете Толю разве? Он говорил с вами играет ник :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ник :D Abramo вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Abramo вроде нет таких Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 нет таких Да ну че он врать то будет, есть скрин с составом пати? Кину этому пиздаболу в лицо тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Да ну че он врать то будет, есть скрин с составом пати? Кину этому пиздаболу в лицо тогда весь состав Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 весь состав Так тут не понятно что Толяна нет, половина в никах( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Так тут не понятно что Толяна нет, половина в никах( хз нет никакого Толи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Обновила. Шлюха чёрная . мы тут с Криллом Амелёшиным общались и думали почему ты дешёвая прошмандовка закинула мен ебать батю сука который тебя в течениии 2х лет терпел и посадил за ДД . закинула в Чс ? НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Шлюха чёрная . мы тут с Криллом Амелёшиным общались и думали почему ты дешёвая прошмандовка закинула мен ебать батю сука который тебя в течениии 2х лет терпел и посадил за ДД . закинула в Чс ? Да, ты заебал, сорян. Всему есть предел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Да, ты заебал, сорян. Всему есть предел. Предел чему ? +9 ВИНЕРА БОВ БЛЯТЬ Мне прост ещё интересно кто с биша танюхи спиздил шмотки ты или ухо Кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Предел чему ? +9 ВИНЕРА БОВ БЛЯТЬ Мне прост ещё интересно кто с биша танюхи спиздил шмотки ты или ухо Кек Боги. Да, мы с ухом, не имея пасс. Нам на дошик не хватило, сорян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Предел чему ? +9 ВИНЕРА БОВ БЛЯТЬ Мне прост ещё интересно кто с биша танюхи спиздил шмотки ты или ухо Кек Предел зашкварным шуточкам в мой адрес, чему ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Боги. Да, мы с ухом, не имея пасс. Нам на дошик не хватило, сорян. Да ухо то на меня не обижен . на обиженных воду возят и хуй ложат Ну так то да . придётся новую шкуру в пати искать которая всё вытерпит . когда то это должно было произойти )) Гл закрыли тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.