murmurs 401 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Куда вас унесло? Я вообще-то констпати ищу :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Значит вебка в ход пошла, not bad not bad! Тут может быть ваша реклама. mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 квартира будет в новом доме, через полтора года достроится , к успеху идем Нормально, потом над детсад подбирать и школу уж, недалеко осталось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Куда вас унесло? Я вообще-то констпати ищу :oops: Ты нам мешаешь o_O Мы обсуждаем ваше будущее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 потом над детсад подбирать и школу уж, недалеко осталось! не раньше 30 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 не раньше 30 Это еще 9 лет, много слишком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Это еще 9 лет, много слишком. у меня большие планы ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 у меня большие планы ) Я что думаю. Тебе надо взять ее в пати и чтоб бегали вместе, а то заберет Лекс или кто-то еще и все..пропала. А с 9 летним ожиданием свадьбы и детей, смотри, девушки не любят так ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я что думаю. Тебе надо взять ее в пати и чтоб бегали вместе, а то заберет Лекс или кто-то еще и все..пропала. А с 9 летним ожиданием свадьбы и детей, смотри, девушки не любят так ждать) Напаса пережила , Лекса точно переживет если пойдет , я ее не отпускаю) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Напаса пережила , Лекса точно переживет если пойдет , я ее не отпускаю) Я как-то с Лексом бегал в пати, сидим в мамбле. Ему пишет девушка какая-то, через минуту она в общей конфе. Сама подкатила. Так что ты аккуратнее, он еще тот соблазнитель. Еще у него беха есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я как-то с Лексом бегал в пати, сидим в мамбле. Ему пишет девушка какая-то, через минуту она в общей конфе. Сама подкатила. Так что ты аккуратнее, он еще тот соблазнитель. Еще у него беха есть. она у меня хорошая , от меня не убежит) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 она у меня хорошая , от меня не убежит) Ну тогда хорошо, а то ростили ее, берегли 2 года, аж спор проиграл. Главное чтобы не было так как на картинке. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну тогда хорошо, а то ростили ее, берегли 2 года, аж спор проиграл. Главное чтобы не было так как на картинке. [ATTACH=full]87579[/ATTACH] скриншот точка ру хорош :D Тут может быть ваша реклама. mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну тогда хорошо, а то ростили ее, берегли 2 года, аж спор проиграл. Главное чтобы не было так как на картинке. [ATTACH=full]87579[/ATTACH] Диалог с лексом А ты там уже хрен знает что придумал. Притормози :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Диалог с лексом [ATTACH=full]87580[/ATTACH] А ты там уже хрен знает что придумал. Притормози :D Воу воу воу, дерзкая ты чета какая) Чего так парня отшиваешь то, он в пати зовет тебя) Сходила бы поиграла, побегала ну. Он с душой, а ты его матюками кроешь. Дала бы парню рассказать о своем пати, а сразу с плеча наотмашь рубишь...эээх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.