murmurs 401 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Обновила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Как ты до сих пор не нашла кп то? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Как ты до сих пор не нашла кп то? :eek: Меня вполне устраивало до этого момента учиться олимпить, иногда заходить помогать *никому неизвестному* паку, и, хоть темка и висела, но это было так "на всякий случай". Но в паке оказались, скажем так... слишком чувствительные люди, в силу своего маленького возраста, полагаю, а мне с такими не по пути. Слишком я ахуеваю от такого. Поэтому с чистого листа все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Меня вполне устраивало до этого момента учиться олимпить, иногда заходить помогать *никому неизвестному* паку, и, хоть темка и висела, но это было так "на всякий случай". Но в паке оказались, скажем так... слишком чувствительные люди, в силу своего маленького возраста, полагаю, а мне с такими не по пути. Слишком я ахуеваю от такого. Поэтому с чистого листа все) Вернее, один человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Вернее, один человек. А на какую букву алфавита начинается имя того человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А на какую букву алфавита начинается имя того человека? Я не помню как его зовут :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Меня вполне устраивало до этого момента учиться олимпить, иногда заходить помогать *никому неизвестному* паку, и, хоть темка и висела, но это было так "на всякий случай". Но в паке оказались, скажем так... слишком чувствительные люди, в силу своего маленького возраста, полагаю, а мне с такими не по пути. Слишком я ахуеваю от такого. Поэтому с чистого листа все) Развитие как пвп так и олимп дело хорошее, расширяешь горизонты так сказать. А чистому листу могу пожелать удачи в начинаниях и адекватных сопартийцев со стабильной и взрослой психикой, а то ранимых мужских душ в обтянутых узких джинсах много слишком стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 А на какую букву алфавита начинается имя того человека? Я не помню как его зовут :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Развитие как пвп так и олимп дело хорошее, расширяешь горизонты так сказать. А чистому листу могу пожелать удачи в начинаниях и адекватных сопартийцев со стабильной и взрослой психикой, а то ранимых мужских душ в обтянутых узких джинсах много слишком стало) Спасибо :3 (Не удивляйся куче реплаев - моб.инет - не самый топовый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Спасибо :3 (Не удивляйся куче реплаев - моб.инет - не самый топовый) Ну ты развивайся, позже зайду проверю как там обстоят дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну ты развивайся, позже зайду проверю как там обстоят дела) Ох уж этот папа моде. mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А на какую букву алфавита начинается имя того человека? В....... oh w8 . нет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 В....... oh w8 . нет Я подозревал Толяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я подозревал Толяна Это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.