murmurs 401 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Да ухо то на меня не обижен . на обиженных воду возят и хуй ложат Ну так то да . придётся новую шкуру в пати искать которая всё вытерпит . когда то это должно было произойти )) Гл закрыли тему И тебе удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Шлюха чёрная . мы тут с Криллом Амелёшиным общались и думали почему ты дешёвая прошмандовка закинула мен ебать батю сука который тебя в течениии 2х лет терпел и посадил за ДД . закинула в Чс ? если ты так с девушкой общаешся, то неудивительно, что послан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 если ты так с девушкой общаешся, то неудивительно, что послан Это игра И Плевать кто ты парень девушка трансуха Тут надо играть . мне не встречаться с этими людьми и общего не чего не иметь Общение в игре на уровне шлюха пидор мать ебал . это всего лишь своего рода какой юмор . в нашей пати Мы не ходим в реале не орём сука пидор мать ебал шлюха даун чмо И Вот эти форумные моралфаги в какой то степени заебали Это же девушка . как ты можеш называть её шлюхой 2016 YouWillBeMyPrey и НЕЛЕПОСТЬ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Это игра И Плевать кто ты парень девушка трансуха Тут надо играть . мне не встречаться с этими людьми и общего не чего не иметь Общение в игре на уровне шлюха пидор мать ебал . это всего лишь своего рода какой юмор . в нашей пати Мы не ходим в реале не орём сука пидор мать ебал шлюха даун чмо И Вот эти форумные моралфаги в какой то степени заебали Это же девушка . как ты можеш называть её шлюхой 2016 не всем понять этот юмар,нас таких мало:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 не всем понять этот юмар,нас таких мало:( :( но ты то ваще долбаёб . даже мне с тобой общатся не хочется =D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 :( но ты то ваще долбаёб . даже мне с тобой общатся не хочется =D зазазазазазаз:Dвот ты хуйсос а я тебе верил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Это игра И Плевать кто ты парень девушка трансуха Тут надо играть . мне не встречаться с этими людьми и общего не чего не иметь Общение в игре на уровне шлюха пидор мать ебал . это всего лишь своего рода какой юмор . в нашей пати Мы не ходим в реале не орём сука пидор мать ебал шлюха даун чмо И Вот эти форумные моралфаги в какой то степени заебали Это же девушка . как ты можеш называть её шлюхой 2016 ну у каждого свои приколы конечн, это я не спорю, в пч или говорилке можно трешить как угодно. но тут форум уже в помойную яму превратился из за этого, а дети ведь не способны мыслить как взрослые люди и оставлять в игре игру, все прочитают и впитают. прост всю культуру сами же ровняем с землей такими матюгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 не всем понять этот юмар,нас таких мало:( АХАХАХХАХАХАХАХАХ ну такое, давай:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Я не помню как его зовут :oops: ну что ты стесняешься, так бы и сказала, что это я :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ну что ты стесняешься, так бы и сказала, что это я :D:D лол, стала бы я единственную клевую знакомую телку в л2 хуесосить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.