CA6AKA 3 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Всем привет! Суть сабжа следующая. Маг, пуха 300. Бьём любого героя в броне с атрибутом против мага. Урон от мага 600-700. Снимаем броню, убираем атрибут по сути - получаемый урон 600-700. Я вот ну вообще не понимаю, а в чем суть атрибута в таком случае? Дагер с абилок наливает что так что сяк. Маг тоже одно и тоже бьёт. Как это работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 у дагеров как бы рандом криты летят, смотря как разгоняешь причем тут шмот ,если маг бьет по биже, или я что то пропустил ? BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 или всю жизнь маги били по шмоту, а бижа для красоты? рееееебят раскройте тайну :(:(:( BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D1%81_%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8 uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CA6AKA 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 http://www.linedia.ru/wiki/Таблица_урона_с_аттрибутами из этой статьи приводим 2 цитаты. 1. 300 и более аттрибута дают неизменный бонус 100% базового урона. 2. *2 урон оружием с 300 аттрибута будет наносится только по беззащитной к данному аттрибуту цели, либо если разница между фактическим аттрибутом атакующего и фактической защитой цели будет 300 и более. На деле же мы имеет следующее. Про первый пункт не знаю, не пытался бить БЕЗ атрибута. Про второй пункт, что с защитой от атрибута, что без неёё - урон одинаковый. Где тут смайлик где я пожимаю плечами и делаю тупое лицо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 или всю жизнь маги били по шмоту, а бижа для красоты? рееееебят раскройте тайну :(:(:( он имел ввиду,что атт не в биже то натыкано.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 мне кажется я никогда не устану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 из этой статьи приводим 2 цитаты. 1. 300 и более аттрибута дают неизменный бонус 100% базового урона. 2. *2 урон оружием с 300 аттрибута будет наносится только по беззащитной к данному аттрибуту цели, либо если разница между фактическим аттрибутом атакующего и фактической защитой цели будет 300 и более. На деле же мы имеет следующее. Про первый пункт не знаю, не пытался бить БЕЗ атрибута. Про второй пункт, что с защитой от атрибута, что без неёё - урон одинаковый. Где тут смайлик где я пожимаю плечами и делаю тупое лицо? ты по цели проверял или мобам?) это ява, тут может быть все что угодно с механикой. весь этот аттрибут был актуален на хрониках до фреи, когда в шмотку тыкался только 1 атт, сейчас это актуально только на 1ой неделе, когда у кого-то есть 300 пушки, а у кого-то дк сеты и криты вылетают по 3-5к по таргетам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CA6AKA 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ты по цели проверял или мобам?) это ява, тут может быть все что угодно с механикой. весь этот аттрибут был актуален на хрониках до фреи, когда в шмотку тыкался только 1 атт, сейчас это актуально только на 1ой неделе, когда у кого-то есть 300 пушки, а у кого-то дк сеты и криты вылетают по 3-5к по таргетам) по цели. И да! В этом и причина создания этой темы - я по людям в ДК / ПЛе бью столькоже сколько по весперам ФА. ВАТАФАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 он имел ввиду,что атт не в биже то натыкано.:D :sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.