Eclipse137 255 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Одни легиты спорят с другими легитами у кого круче голос, ох уж эти разборки в скайпе, по ип еще не вычисляли? А че его вычислять, все знают, где он учится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 смысл обсуждать пацана который в бане на форуме, даже ответить не может, не интересно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты серьёзно думаешь что кто-то с вас мне интересен? И как бы он заставил бы меня потеть, он тренер штоле? Слава богу это не кто-то из нас. Ну а Масю знают все те, кто интересуется рпг. У него кстати канал на твиче свой довольно посещаемый, undr_dota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 похоже в первом посте один сарказм, ладно, хотел поквотить, думаю нет смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Слава богу это не кто-то из нас. Ну а Масю знают все те, кто интересуется рпг. У него кстати канал на твиче свой довольно посещаемый, undr_dota Ааа, это вы про смассика, топ стримера? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Все таки, где моя компенсация за потраченное время? 50ккк меня устроит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ааа, это вы про смассика, топ стримера? :D какие смасики боже.. все просто не пиши больше ничего плз((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 какие смасики боже.. все просто не пиши больше ничего плз((9 Ну, был же на главной стример смасс который студент и работает в администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ааа, это вы про смассика, топ стримера? :D Нет. http://www.twitch.tv/undr_dota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну, был же на главной стример смасс который студент и работает в администрации. та смасс никто и звать его никак чтобы так писать о нем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 А как узнали что это он петишку дал? Модеры стили инфу, на сколько я понимаю. А конфиденциальность то где? А можно узнать откуда твой КЛ узнал что петишку накатал эмпхатик? Информацию из раздела жалоб они получили из-за ошибки в правах группы Clan Leader. (с) Lorn Банановая девица :3 MilKaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 та смасс никто и звать его никак чтобы так писать о нем)) я ж не спорю, но и масик меня волнует не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 купите мне аника пожалуйста буду признателен xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 /// Мультипрофа /// Вот бы на Аверии сподобились бы сделать тест-сервачок с мультипрофами. Ну, оставили бы какие-то базовые/индивидуальные/эксклюзивные/уникальные статы каждой расе, а остальное - на выбор. (По типу как в Elder Scrolls.) Уверен, что и там бы нашлись любители поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 "Толку мне быть мужиком, я же хикка с омежным голосом". Что такое "хикка" и что такое "омежный"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.