NotUser 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Он не достоин А кто по твоему достоин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Чет припекает от половины рандомных петухов отказавшихся выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Но это на столько важное событие что весь форум должен знать. Вы как в туалете будете тоже фотки заливайте сюда. Это же так интересно. аверия должна знать что у маси сын родился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я пока что 64 сыр,одет по уровню. Прокачка идет успешно-пол часа=1 уровень. XAXAXAAXXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAAXAXAX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Если у вас есть жалобы на игроков/модераторов за нарушение правил, вы можете подать их в раздел "Жалобы на игроков / модераторов" в технической поддержке. А можно узнать откуда твой КЛ узнал что петишку накатал эмпхатик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 аверия должна знать что у маси сын родился Кто такой мася? Зачем мне это знать? Я этого знать не хотел! Где моя компенсация за потраченные время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 А можно узнать откуда твой КЛ узнал что петишку накатал эмпхатик? этот дыбчик видюшечку на твич выложил где своим мерзким голосочком комментит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Кто такой мася? Зачем мне это знать? Я этого знать не хотел! Где моя компенсация за потраченные время? если ты не знаешь кто такой мася тогда ты явно случайный гость в этом мире, ибо тот медведь заставил бы тебя потеть:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krec 4 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 аахах эклипс я думал вы с емпхатиком друзья и братья навсегда,а тут такое ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 В чём прикол? Я просто с деревни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Одни легиты спорят с другими легитами у кого круче голос, ох уж эти разборки в скайпе, по ип еще не вычисляли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 если ты не знаешь кто такой мася тогда ты явно случайный гость в этом мире, ибо тот медведь заставил бы тебя потеть:D:D Ты серьёзно думаешь что кто-то с вас мне интересен? И как бы он заставил бы меня потеть, он тренер штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты серьёзно думаешь что кто-то с вас мне интересен? И как бы он заставил бы меня потеть, он тренер штоле? ты просто не в теме)) не вникай)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 А как узнали что это он петишку дал? Модеры стили инфу, на сколько я понимаю. А конфиденциальность то где? А можно узнать откуда твой КЛ узнал что петишку накатал эмпхатик? Слил его мембер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 аахах эклипс я думал вы с емпхатиком друзья и братья навсегда,а тут такое ахахах соррррррииии, с крысачами дружбы не вожу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.