CA6AKA 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 собственно сабж товарищи! Не спрашивайте почем - просто назначайте цену в аверках так как буду платить именно ими. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 собственно сабж товарищи! Не спрашивайте почем - просто назначайте цену в аверках так как буду платить именно ими. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" +12, 12к авер, торга нет. если что пм на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CA6AKA 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 +12, 12к авер, торга нет. если что пм на форуме вот реал не могу найти как тебе в пм написать на форуме! придержи его до вторника. Будут 12к. Возможно даже сегодня будут) если не впадлу будет до терминала идти ))) PS о боже какой же я ленивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 вот реал не могу найти как тебе в пм написать на форуме! придержи его до вторника. Будут 12к. Возможно даже сегодня будут) если не впадлу будет до терминала идти ))) PS о боже какой же я ленивый в игре отпишешь Eldorado Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 отличная попытка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.