Kasatka 200 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 да лан, ты не видела как там уже "покровителей ищут" :D Это ты не видел что тут было((( Цитировать не стала . А там уже нашли кажется. Или что-то новое?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 по теме нуба жалко, он тебе так верил! Это ты не видел что тут было((( Цитировать не стала . А там уже нашли кажется. Или что-то новое?) да не, все тоже) угараю с таких людей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 по теме нуба жалко, он тебе так верил! Что? Когда? И в каком месте? Когда гАдость написал в мой адрес?:cautious: да не, все тоже) угараю с таких людей :D Каждый сходит с ума по своему...:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Что? Когда? И в каком месте? Когда гАдость написал в мой адрес?:cautious: не не, это я не про тебя, а про нуба которого убили! Каждый сходит с ума по своему...:sneaky: там пацан вообще "рульный": старую девушку не защищал, за новую тоже ни слова не сказал когда был такой срач :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Всё равно ни черта не поняла:cautious: он тебе так верил! Да и ладно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Всё равно ни черта не поняла:cautious: Да и ладно) мужики и дамы всегда говорят на разных языках :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 мужики и дамы всегда говорят на разных языках :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Сироп ты толстый туой огр в реале, признай это и жена от тебя ушла потому что ты лошок И всё что тебе остаётся это играть в л2 )))))))) Уж не про себя ли ты рассказал? Или ты еще школьник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 . Ни в чате, ни на картинке не увидел сабжа. Просто двое стоят у чампа и трещат о чём-то пустом. Где посмотреть разводилово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ни в чате, ни на картинке не увидел сабжа. Просто двое стоят у чампа и трещат о чём-то пустом. Где посмотреть разводилово? деда ты наверное всю ночь не спал, барыжил :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 деда ты наверное всю ночь не спал, барыжил :D Вот что вижу я. Вырубленный гном беседует с ПКшником о ком-то, кто бегает с луком и всех убивает в округе. Если этот ПК и был тем лучником, тогда напрашивается вывод: - гном тупой и не вдупляет, что это стоит тот же самый ПК-лучник; - гном видит, что это тот же самый ПК, но почему-то говорит лучнику-ПК, что тут мол бегал лучник-ПК... Но зачем?.. Значит гном - тупой. Лять! Объясните уже в чём суть? В чём тут разводка? >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот что вижу я. Вырубленный гном беседует с ПКшником о ком-то, кто бегает с луком и всех убивает в округе. Если этот ПК и был тем лучником, тогда напрашивается вывод: - гном тупой и не вдупляет, что это стоит тот же самый ПК-лучник; - гном видит, что это тот же самый ПК, но почему-то говорит лучнику-ПК, что тут мол бегал лучник-ПК... Но зачем?.. Значит гном - тупой. Лять! Объясните уже в чём суть? В чём тут разводка? >.< Ты просто не видел ранее выложенные шедевральные темы автора) Так бы сразу понял суть происходящего;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Согласен с дедом. Ни черта не понял в чем суть темки Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Согласен с дедом. Ни черта не понял в чем суть темки В "шапке" темы) Утро -> зашел -> убил -> доволен. Выбрал свой стиль игры и веселится. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.