Dangler 157 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Всем ку, давно не играл на аверии, вот стартанул на х55, на основу хочу се Сорка взять но не знаю какой акт купить так как их ппц как много. Есть возможность сделать валика 6лвл (так как для 7лвл dragon soul 3lvl)нету на рынке, ну либо купить лису и тд, вот хотел знать какой из петов топ для мага. Спс за помощь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Всем ку, давно не играл на аверии, вот стартанул на х55, на основу хочу се Сорка взять но не знаю какой акт купить так как их ппц как много. Есть возможность сделать валика 6лвл (так как для 7лвл dragon soul 3lvl)нету на рынке, ну либо купить лису и тд, вот хотел знать какой из петов топ для мага. Спс за помощь:) валакас 6 лвл в 4 раза пизже лисы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 валакас 6 лвл в 4 раза пизже лисы Спасибо за ответ. Как я понял петов скинуть на другой перс невозможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Спасибо за ответ. Как я понял петов скинуть на другой перс невозможно? валакасов начиная с 5 лвл можно передавать на перса на этом же аккаунте через витаминного менеджера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Спасибо за ответ. Как я понял петов скинуть на другой перс невозможно? Через витамин менеджера, если персы на 1 акке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Через витамин менеджера, если персы на 1 акке валакасов начиная с 5 лвл можно передавать на перса на этом же аккаунте через витаминного менеджера А это круто :) спс за инфу, значит валика и куплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.