#Naaya 244 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Привет всем:rolleyes: Куплю твинков 1 лвл для захода на зака, 2 фуллки. Цену обсудим, надо в день по несколько раз грузиться, пишем тут или ингейм "iMyagkiyToni "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 :Dах вы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 :Dах вы ну мы это:sneaky: пока тебя нету:D п.с. прогульщица вообще, давай готовься на завтроу:cool: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 сколько платите за твинов? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 сколько платите за твинов? все тебе нужно знать:-) у нас особый подход к каждому :sneaky: смотря сколько окон и есть ли акки;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 все тебе нужно знать:-) у нас особый подход к каждому :sneaky: смотря сколько окон и есть ли акки;) так вы кричите в деревне камаэлей что 1 кк за чела :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
virg2 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 загружу 20-30 окон, аккаунты все мои, в выходной день могу грузить в любое время, в рабочий - с 18.00 до 23.00, если интересно - пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Лф стронг пацана который загрузит 2 фуллки за 1ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timur1DPS 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 загружу 20-30 окон, аккаунты все мои, в выходной день могу грузить в любое время, в рабочий - с 18.00 до 23.00, если интересно - пиши Мне это тоже интересно, отпиши в лс если все еще в силе! Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.