arhodiablo 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Всем привет, не пойму что происходит не могу вставить в пояс магическую заклепку, обычно у Ольфа как тут это сделать.... ужас просто..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Всем привет, не пойму что происходит не могу вставить в пояс магическую заклепку, обычно у Ольфа как тут это сделать.... ужас просто..... Здравствуйте. Попробуйте почитать тут ;) http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%BE%D1%8F%D1%81 Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhodiablo 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Здравствуйте. Попробуйте почитать тут ;) http://hf5.l2central.info/Пояс тогда вопрос нуба)) я купил пояс в альт б с лимитом веса, в него заклепку не изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 тогда вопрос нуба)) я купил пояс в альт б с лимитом веса, в него заклепку не изменить? Добавить можно только одно улучшение, отменить улучшение невозможно. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhodiablo 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Добавить можно только одно улучшение, отменить улучшение невозможно. вот я нуб))) сказывается долгая игра на пвп серверах)))))))) спасибо за пояснение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.