Оленевод 10 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Я ЖДУ СВОЙ СЕТ , ВЕНЕРА РАР МАГ +6 НА ПОЧТУ ,НИК Zaratustra :mad::mad::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 v 21 00 po msk budu doma , vsem komu kidat na pochtu , otpisivaem вроде время вышло а тебя все нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 вроде время вышло а тебя все нет :D в игре его нет , на форуме нет и такая лажа не первый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А я вам сразу сказал, что все в трейде фейк. Ибо Мораи РАР сет 8-7 спустя 3 недели со старта и ценой продажи 35кккк - это не может быть правдой. Если бы такой сет и был, цена его была бы за 100тку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А я вам сразу сказал, что все в трейде фейк. Ибо Мораи РАР сет 8-7 спустя 3 недели со старта и ценой продажи 35кккк - это не может быть правдой. Если бы такой сет и был, цена его была бы за 100тку. А я вам сразу сказал, что все в трейде фейк. Ибо Мораи РАР сет 8-7 спустя 3 недели со старта и ценой продажи 35кккк - это не может быть правдой. Если бы такой сет и был, цена его была бы за 100тку. Какая сотке,мне вчера на кругу гномка шифтовала сет рарный, части точены на 6 7 , вчера в хиро чате его за 40ккк продавали,это сет для крабинга мобов,не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Гугл в помощь;) Рустем Раисович | ВКонтакте Ксения Реин | 27 фотографий | ВКонтакте Кто из них-то? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Кто из них-то? :( Это разве не очевидно?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 http://vk.com/dollyrock Кто из них-то? :( Averia.ws's Official Community on Facebook Маммон и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 http://vk.com/dollyrock И это - правильный ответ, друзья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Тему можно закрыть,автор слился или сдох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Какая сотке,мне вчера на кругу гномка шифтовала сет рарный, части точены на 6 7 , вчера в хиро чате его за 40ккк продавали,это сет для крабинга мобов,не более а мне вчера тарас в подзмелье упал, но потом мобы написали в ПМ и сказали на олимпе его не одевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а мне вчера тарас в подзмелье упал, но потом мобы написали в ПМ и сказали на олимпе его не одевать. Остроумно,красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а мне вчера тарас в подзмелье упал, но потом мобы написали в ПМ и сказали на олимпе его не одевать. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.