Перейти к публикации
Deeps

Набор в лукопак! :3

Рекомендованные сообщения

еще 1 затупок с бардами, расскажи какой смысл с бардами стартовать? что они тебе дадут? -дпс, замедлительный буст, дальше что? такие тупые олухи:D

лол, а где ты потом найдешь норм бардов? бардов надо со старта бустить

лол, а где ты потом найдешь норм бардов? бардов надо со старта бустить

зачем их искать?:D те кто в мейне рерольнутся и все не вижу проблемы..ну форум пачкам да, им тяжко будет искать:D

зачем их искать?:D те кто в мейне рерольнутся и все не вижу проблемы..ну форум пачкам да, им тяжко будет искать:D

хз как по мне лучше со старта бустить бардов, а на фарме там и так ясно, что все будут на твинках

хз как по мне лучше со старта бустить бардов, а на фарме там и так ясно, что все будут на твинках

интересно что же ты им будешь бустить на старте что потом не сможешь сделать за 1 день?:DDDDDDD ясно....

интересно что же ты им будешь бустить на старте что потом не сможешь сделать за 1 день?:DDDDDDD ясно....

это секрет xDDDDD хотя ты даже не представляешь как тебе будет трудно без бардов фармить в том же лоа, где за спот будет 100500 драк

Я слепой или в первом посте не указан прайм?:)

Какой прайм то хоть? :3

24/7 иногда буду отпускать спать) ,да ладно прайм вечерний) как всех соберу обсудим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...