Deeps 16 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 еще 1 затупок с бардами, расскажи какой смысл с бардами стартовать? что они тебе дадут? -дпс, замедлительный буст, дальше что? такие тупые олухи:D лол, а где ты потом найдешь норм бардов? бардов надо со старта бустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 лол, а где ты потом найдешь норм бардов? бардов надо со старта бустить зачем их искать?:D те кто в мейне рерольнутся и все не вижу проблемы..ну форум пачкам да, им тяжко будет искать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 зачем их искать?:D те кто в мейне рерольнутся и все не вижу проблемы..ну форум пачкам да, им тяжко будет искать:D хз как по мне лучше со старта бустить бардов, а на фарме там и так ясно, что все будут на твинках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 хз как по мне лучше со старта бустить бардов, а на фарме там и так ясно, что все будут на твинках интересно что же ты им будешь бустить на старте что потом не сможешь сделать за 1 день?:DDDDDDD ясно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 интересно что же ты им будешь бустить на старте что потом не сможешь сделать за 1 день?:DDDDDDD ясно.... это секрет xDDDDD хотя ты даже не представляешь как тебе будет трудно без бардов фармить в том же лоа, где за спот будет 100500 драк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 это секрет xDDDDD норм слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 норм слив. я поооонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyDi 13 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я слепой или в первом посте не указан прайм?:) Какой прайм то хоть? :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я слепой или в первом посте не указан прайм?:) Какой прайм то хоть? :3 24\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я слепой или в первом посте не указан прайм?:) Какой прайм то хоть? :3 24/7 иногда буду отпускать спать) ,да ладно прайм вечерний) как всех соберу обсудим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.