Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Когда нибудь он проколет твою сонную артерию и я смогу насладиться твоей кровушкой:sneaky:. так что ешь побольше сладкого я хочу выпить вкусной крови Дурной шо ли?Тебе на практике мало крови что ли? Теперь я понимаю кто идет учиться на врачей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Дурной шо ли?Тебе на практике мало крови что ли? Теперь я понимаю кто идет учиться на врачей :D то не то я жажду крови того на кого у меня обидка.у я люблю сладкое чувство мести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 то не то я жажду крови того на кого у меня обидка.у я люблю сладкое чувство мести) Не поняла Лешка шо ж вы такие на меня обиженные,Шурик в скайпе тоже все обижался) Фу такими быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не поняла Лешка шо ж вы такие на меня обиженные,Шурик в скайпе тоже все обижался) Фу такими быть) а отомщу за шурика! как так мы без сикськодемона в кп?:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а отомщу за шурика! как так мы без сикськодемона в кп?:mad: Да ладно сам же говорил я вредная была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да ладно сам же говорил я вредная была) ты не была. ты и ща вредная. что у тебя очень плохо получается так это включать дурочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты не была. ты и ща вредная. что у тебя очень плохо получается так это включать дурочку) Да ладно Лешка,я ж вас лавки :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да ладно Лешка,я ж вас лавки :inlove: я ж те написал плохо получается);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я ж те написал плохо получается);) У тебя сомнения появились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 У тебя сомнения появились?) нет я уже придумал какую пакость я сделаю. идея не моя но она мне понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 нет я уже придумал какую пакость я сделаю. идея не моя но она мне понравилась Хммм,ну ну,мелкий пакостник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharki 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 нет я уже придумал какую пакость я сделаю. идея не моя но она мне понравилась . шалун:D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DomingoS 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ммм,пахнет крупными шалостями,токо давайте без мокрухи,а то мне работы добавится:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DomingoS 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.