Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ух ты епти какие люди нас посетили:D ага,вот думаю зайти к вам в рк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharki 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ага,вот думаю зайти к вам в рк) ага ну мечтай мечтай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ага,вот думаю зайти к вам в рк) Заходи гостем будешь а лучше под вечерок стилягу и параною еще затяним туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Заходи гостем будешь а лучше под вечерок стилягу и параною еще затяним туда Лешка в скайп черканешь как соберетесь,зайду,соскучилась за вами всеми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 думаю после открытия скучать не вам не нам не придется.... уж ради этого мы постопраемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ласт слот Сб ждем тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharki 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 хочу фулку ищем сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 СБ? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ровная сбшка ждем тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DomingoS 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Лешка в скайп черканешь как соберетесь,зайду,соскучилась за вами всеми) соскучилась?Ленок если честно чет не ощущается:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 соскучилась?Ленок если честно чет не ощущается:p Да ладно,не ощущается ему,цёмки вас всех :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да ладно,не ощущается ему,цёмки вас всех :inlove: если в тебя по натыкать перьев ты сойдешь за курицу. кажется я разработал новый рецепт создания камаэлей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 если в тебя по натыкать перьев ты сойдешь за курицу. кажется я разработал новый рецепт создания камаэлей. Леха я ж и в лоб могу дать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Леха я ж и в лоб могу дать:D это как? я таких извращений не знаю. в лс по подробней:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 это как? я таких извращений не знаю. в лс по подробней:cautious: я чуть позже в рк к вам зайду,там расскажу тебе,что и как) Кстати ну ка расскажи мне ник будет тот же про маму ту что хотела внуков?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.