destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я чуть позже в рк к вам зайду,там расскажу тебе,что и как) Кстати ну ка расскажи мне ник будет тот же про маму ту что хотела внуков?:) Естественно =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharki 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 up Арба нид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :confused:арба сбежала. нашли сб! арба ищем ищем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 АПчек Арба иди к нам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 апчег вам жулики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Наконец то мы фулл. теперь можно просто по флудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 апчег вам жулики) Где это мы жулики? ты нас в чем то обвиняешь?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А шо не?)Запугали меня,я вас теперь боюсь)):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А шо не?)Запугали меня,я вас теперь боюсь)):p страх это отличная мотивация к жизни) радуйся мы подарили тебе еще 1 смысмл жизни на всякий пожарный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 страх это отличная мотивация к жизни) радуйся мы подарили тебе еще 1 смысмл жизни на всякий пожарный Леха цыц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Леха цыц)) o_Oче? мы тебе СМЫСЛ ЖИЗНИ подогнали а ты мне цыцкаеш? Вредина рыжая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 o_Oче? мы тебе СМЫСЛ ЖИЗНИ подогнали а ты мне цыцкаеш? Вредина рыжая Не лялякай,я не вредина и вы мну любите,я знаю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не лялякай,я не вредина и вы мну любите,я знаю:) Знай это дальше. знание страшнее не знания. Не стоит нас недооценивать? у меня на тебя молочный зубик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Знай это дальше. знание страшнее не знания. Не стоит нас недооценивать? у меня на тебя молочный зубик. Выбьем,пусть нормальный уже растет ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destructoz 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Выбьем,пусть нормальный уже растет ;):D Когда нибудь он проколет твою сонную артерию и я смогу насладиться твоей кровушкой:sneaky:. так что ешь побольше сладкого я хочу выпить вкусной крови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.