IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 И так говоря по теме я собираюсь покупать веспер маг пушку 8+++++, дак вот выбор то в чём Caster или Buster профа СХ, в будущем ФС возможно,жду адекватных ответов спасибо uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Есть бустер +6 без са если интересует черкай лс IIIuZo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Это меч и дубина, у одного разброс в дамаге больше, у другого меньше. Считается сто кастер лучше. А так они идентичные, разница только в разбросе дамага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Это меч и дубина, у одного разброс в дамаге больше, у другого меньше. Считается сто кастер лучше. А так они идентичные, разница только в разбросе дамага. ну я и спрашиваю для той или инной ситуации в условиях пвп для сх что лучше uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я вроде написал, что кастер считается лучьше изза меньшего разброса дамага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я вроде написал, что кастер считается лучьше изза меньшего разброса дамага. ну а если подумать дам я крит 10к или 8к но стабильно или как то так там надо считать uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 у кастера дамаг колеблется примерно +-1к на каждую плюху, у бустера стабильный дамаг +-100 разброс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты спросил, я ответил, эта тема не раз обсуждалась, дальше сам думай что тебе лучше, хотя разница там практически незаметна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 АРКАНА МЕЙС ТОП НА 16 ТОЧИШЬ И ГНЕШЬ ВСЯ uanever и IIIuZo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 АРКАНА МЕЙС ТОП НА 16 ТОЧИШЬ И ГНЕШЬ ВСЯ так думаю и сделать uanever и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты спросил, я ответил, эта тема не раз обсуждалась, дальше сам думай что тебе лучше, хотя разница там практически незаметна) ну спасибо огромное uanever и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 АРКАНА МЕЙС ТОП НА 16 ТОЧИШЬ И ГНЕШЬ ВСЯ и кста люблю Коляна Должанского )))) просто мой кумир uanever и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 и кста люблю Коляна Должанского )))) просто мой кумир А Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ВСЕМ ЧМОКИ И КАТЯТ IIIuZo, BitterSweet и uanever 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ап жду вашы текста большые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 жы шы пишы с ы, выбирай бустер и нагибай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.