BloodSnake 19 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 выпишите бан этому господину за неуважение к нашему любимому стаффу (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну да, когда ты модер форума и состоишь в клане которому это единственный вариант забрать хоть как то дракона то это весьма адекватное преложение =) Клевета или мне показалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Клевета или мне показалось? ещё раз посмотри сообщение =) отредактировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну да, когда ты модер форума и состоишь в клане которому это единственный вариант забрать хоть как то дракона то это весьма адекватное преложение =) Банановая девица :3 MilKaa и Takita 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А так играйте в игре а не на форуме, от того что вы тут пишите ничего не изменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А так играйте в игре а не на форуме, от того что вы тут пишите ничего не изменится Предложения по развитию сервера можно представить только на форуме. В игре нет такой возможности. P.S Нарцисса уже все уши прожужала "Глад, хочу дракона". Narcissa, ПетишнХантер, uanever и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Суть в том, когда именно была создана тема - когда ребятам надоело терпеть :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Росы. топ пика и костеты. Вкуснота. :) "вкуснота" победы не в дропе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 "вкуснота" победы не в дропе. А в чем еще победы? Мне эта победа на помоешном эпике не нужна, нужен только дроп, хотя если бы росы его продавали, я бы не против был купить драконов и вообще на них бы не ходил, фан только на тв\бае\ак, остальное помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 [ATTACH=full]87675[/ATTACH] Ну да, когда ты модер форума и состоишь в клане которому это единственный вариант забрать хоть как то дракона то это весьма адекватное преложение =) P.S Нарцисса уже все уши прожужала "Глад, хочу дракона". таки да :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 "вкуснота" победы не в дропе. Если бы дроп был не важен, устраивали бы драки и за коре. Но нет JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Хз нытье какое то реально...кто больше выстоял тот и за фармил вам и так тут сделали вроде вечерний респ...вы козлы не играли на с 4 когда респ шел часов так 9 и тупо надо было делить кристаллы входы квест мобов и так далее Chloe, ShadowL1fe и kutepov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkameGaKill 2 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 мда в голос, читать стену текста с нытьем про пиксели в 2076, кайф, спс не читал но автор полный мем ставь класс если пришел с завода, подрубил софт от гейба за долары и вызываешь всех на гэвэгэ в игре девяностых +==++== слава украине Anette и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 мда в голос, читать стену текста с нытьем про пиксели в 2076, кайф, спс не читал но автор полный мем ставь класс если пришел с завода, подрубил софт от гейба за долары и вызываешь всех на гэвэгэ в игре девяностых +==++== слава украине Ты в конце 90 родился щегол, гвг го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkameGaKill 2 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 а вот и первые сверх разумы подъехали чето в голопагоса с твоего айсикью, если у тебя такие вопросы складываются, а во сколько блять я еще должен в компьютеры играть с таким биомусором как ты ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.