Designer 15 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Если пошла такая тема, то +8 часов должно всех устроить. (Вот только сэкономит ли это время? 4>8?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Лол, Кельта и Ко. реально сброд каких-то дцп, сорри ребят, но... Против лимита - го гвг бомж? Тут не дураки сидят - ты никто, го гвг бомж? 4 часа дракон долго? - го гвг бомж? :D:D:D Ощущение, что если спросить "Как дела?" , то тебе ответят - го гвг бомж?:D:D:D Пробегал кабанчиком Legasy, InJuice, easynecr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Да и ребята с ГТ и РА. Выб уже объединились, сосетесь на форуме так сладко, не сомневаюсь, что в игре тоже самое. Особенно мне всегда нравилась логика ваших сайдов. Один таг идет отвлекать, второй таг идет крысить, комментарии: Во время осад/тв: "Фу Росы обоссаные, фу флаги забрали", при словах про засос: "Да пошел ты нах** бомж го гвг? Мы тут такие топ пацаны в 2 пака флаги забрали у фул тага, какие 69? Не ребят, вы путаете...мы просто не били друг друга" Во время эпиков: "Фу бомжи зашли последние, да вы зерг тупорылый, да пошли вы нах** бомжи го гвг?" Хотя я прямо представляю, как Росов в приоритете катали в 2 тага и спокойно зашли на дракона. Потому что это не первый сервер, где я вижу это. Потому что не первый раз. И каждый раз клоуны меняются на форуме твердящие одно и то же, а потом пропадающие в небытие. Почему, когда ШБ и Лиги на х70/х50 был е*аный зерг по 200 тел - вы молчали? Орали про топовость? Почему слияние Росов и ЕД на х50 это 69, а вливание на том же х50 Крозика в ШБ/ вливание на х55 Крозика в РА это союз? Что за двойные стандарты? Мне там что-то недавно сказали про лицемерие, дак вот оно самое. Мне вас жаль, глупые софтодрочеры. Есть люди, которые признают, что на летнем х50 в вашей конченой Лиге паки выходящие на гвг можно пересчитать по пальцам. Как и в ШБ. Поэтому харе орать на РоСов, если у вас силенок не хватает поп***еть на своих соклан за эвойд гвг, то уткнитесь и сидите тихо. Нашли левых. И нет, гвг я не пойду, я не играю:D Пробегал кабанчиком kazak1918, OrlandoBlum, ShadowL1fe и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 почему то когда играли шб лига ед, такого нытья не было,такие же были карусели,причем забирали эпик даже меньшим составом, а сейчас при неудачах нужно просить админа облегчить им фарм. доберите людей и убейте росов в дк сетах,делов то. Chloe, HerrKruger и Ga0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Да и ребята с ГТ и РА. Выб уже объединились, сосетесь на форуме так сладко, не сомневаюсь, что в игре тоже самое. Особенно мне всегда нравилась логика ваших сайдов. Один таг идет отвлекать, второй таг идет крысить, комментарии: Во время осад/тв: "Фу Росы обоссаные, фу флаги забрали", при словах про засос: "Да пошел ты нах** бомж го гвг? Мы тут такие топ пацаны в 2 пака флаги забрали у фул тага, какие 69? Не ребят, вы путаете...мы просто не били друг друга" Во время эпиков: "Фу бомжи зашли последние, да вы зерг тупорылый, да пошли вы нах** бомжи го гвг?" Хотя я прямо представляю, как Росов в приоритете катали в 2 тага и спокойно зашли на дракона. Потому что это не первый сервер, где я вижу это. Потому что не первый раз. И каждый раз клоуны меняются на форуме твердящие одно и то же, а потом пропадающие в небытие. Почему, когда ШБ и Лиги на х70/х50 был е*аный зерг по 200 тел - вы молчали? Орали про топовость? Почему слияние Росов и ЕД на х50 это 69, а вливание на том же х50 Крозика в ШБ/ вливание на х55 Крозика в РА это союз? Что за двойные стандарты? Мне там что-то недавно сказали про лицемерие, дак вот оно самое. Мне вас жаль, глупые софтодрочеры. Есть люди, которые признают, что на летнем х50 в вашей конченой Лиге паки выходящие на гвг можно пересчитать по пальцам. Как и в ШБ. Поэтому харе орать на РоСов, если у вас силенок не хватает поп***еть на своих соклан за эвойд гвг, то уткнитесь и сидите тихо. Нашли левых. И нет, гвг я не пойду, я не играю:D Ну да когда в кланах по 12 паков и у них алли, это 69, а когда 4 пака вливаются в клан с 10 паками, это союз, но ты дцп, этого не поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А вообще предлагаю идею. Сделайте вход 200 человек и условие не состоять в таге RoS. И на касте замков тоже такое условие. Может форумные нытики плакать перестанут. Ах да. И если ты состоишь в таге РоС, то 2-3 раза в две недели должен идти гвг против софтодрочеров или будешь забанен по железу. А то мало ли ЧСВ у ребят упадет.:D:D:D Пробегал кабанчиком HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 На каждой странице по несколько раз мелькает "Го гвг, бомж(ссанина, вагина и т.п)" Это просто лол. Проебали не скулите, яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ладно. Таки добавлю еще один пост и пойду по своим делам. Что вы хотите от пацана, который всю жизнь проиграл на мультипрофе х100500?:D Пробегал кабанчиком Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 СВАМ ЛЕНД СТАН СТАН СТАН СТАН Я ЛАМПОВАЯ ГНОООМКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 против закрой рот помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 На это помоему ответ очевиден - у кого есть это время тот и фармит Резонно, но нужно понимать и то, что многие из тех, кто играет на проекте и вкладывает приличные средства, всё же работают, а не учатся, а работа очень часто связана с определённым графиком. Соответственно, тут возникает конфликт: "а зачем мне играть и вкладываться, если студенты меня пересидят?". А это уже, наверное, не торт для Администрации :-) P. S. Просто личное мнение ;) Synoptical, Anette и MiseryS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 По теме - пока все устраивает, кроме политики Нимфа со старта давить зергом и на кажом мероприятии вставлять про неведомое 69, при этом ни одного фрапса, ни одного пруфа так и не было за 3 недели. Аж в голос орали, когда на первом тарасе, после того как не без помощи РА лежали ГТ на земле минут 30, а росы спокойно фармили попутно перестреливаясь с РА под драконом - РОСы упустили момент отреса ГТ и просрали дракона, после чего написали что (ВНИМАНИЕ!) ГТ 69 РА, потому что РА якобы отресали ГТ :D . И я и Снейк прекрасно понимаем, что если переехать вас действительно сообща - это будет настолько изи и приравняется фрифарму, а это скучно, поэтому разговоров о 69 нет, кроме как от РОС везде где только можно. п.с: Хватит писать про прошлые сервера, где не было пвп зон, когда РОСы тупо дамажили фарм-твинами пока ШБ и Лига дрались, и не принимали вары месяца 2. Хватит писать про неведомое 69, когда и до входа к валакасу и внутри не раз ГТ убивали РА и РА убивало ГТ. А для тупых задам вопрос - чем отличается влив 4 паков Кельты в РА и слияние 2 кланов 10 лвла ЕД и РОС на прошлом сервере х10 против Лиги (челвоек по 120 каждого)? Приму в клан паг/арчер пачки, имеется 5 флагов, 11 лвл клана+КС, клан посещает все мероприятия несмотря на самый малочисленный состав, имеем вары со всеми более-менее крупными кланами. Пишите в личку или скайп FriendlyGhostRA. Anomalie, Ephemere и we33q 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 лохи крутятся бабки мутятся © nymph HerrKruger и TRUTHHURTZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 норм сегодня чикнули сникерса на квине, рендера не было ни у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazak1918 2 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Админы, нас убивают сделайте, так что бы нас не убивали, а комментарии нарциссы вообще смешные. На х70 уже такое было HerrKruger и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.