Eclipse137 255 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Приветствую, дорогие сокланы, уважаемые вары, активные жители форума и конечно Администрация проекта. Вот идет уже 5-ый час битвы за валакаса, а у него 100% HP. Прикольно, правда? :) Давайте вместе разберемся, почему так происходит, и обсудим, а нужны ли нам вообще такие эпики, особенно драконы? Эта тема не для "вот это надо так, а это так", главная цель - поднять тему! - Вы же хотите фана, вот вам и фан, наслаждайтесь. Почему нет? Согласен, фан на драконах есть. Однако, после 3х часов фана уже хочется передохнуть. Какой бы вкусненький не был тортик, он приедается. А также, после таких драконов одна мысль о них приводит в уныние, ведь ты вспоминаешь, как по 5+ч бегал вокруг змеек. Неприятно. - Не нравятся драконы - не ходи. Хочешь / не хочешь - ходить надо. Драконы это неплохой буст в ПВП, драконы это жесткий буст на олимпиаде, драконы это репутация клана. Каждый серьезный клан должен принимать в этих ивентах участие. На данный момент это кланы: GoldenTime, RiseOfSun, RunAway. - Хочешь притендовать на дроп - терпи. И в этом есть справедливость. Но вы сами этого хотите? Разве вы не получать удовольствие сюда пришли? А вы его получаете от одних из основных масс ивентов игры? Как так получилось, что драконы такие долгие? - Отсутствие лимита(200 чел) на вход, который в L2 по умолчанию присутствует. Лимит позволял выявить сильнейшего еще до входа. Один раз кто-то побеждает, заходит внутрь и другие уже ничего не сделают. В данный момент заходят все 400+ человек. Один таг убивает второй, третий в это время ресается. В итоге фарм превращается в полный треш. Доходит до того, что всем надоедает пвп, никто не дерется, а просто убивают дракона и получает дроп тот, кто больше надамажил. - Сильно увеличенные статы боссов Даже фул клан дай бог убьют дракона за час, и это если фармить без помех. Это ненормально и это нам не нужно. - Отсутствие ПВП зоны у входа к Валакасу и Баюму Почему самое важное место не имеет пвп зоны? Те, кто не имеют вара / отменили его и могут спокойно зайти на эпиков. Что-то не так. - Фиксированный вечерний респ Сильный клан не только тот, который смог собрать 200+ человек с праймом 20-24, а тот, люди которого могут прийти в любое время! Получать преимущество за то, что сокланы серьезнее подходят к игре - вполне справедливо. Как сделать эпиков лучше? Сделать их такими, какими они должны быть по PTSу, какими их создали корейцы, т.е. устранить проблемы выше. Однако оставить ПВП зоны + исправить их. Благодаря этому мы будем получать свои насыщенные час-два фана и с улыбкой слышать слова "сегодня эпик". Хорошие посты буду закреплять в шапке! И да, у меня онлайн 16+ч, мне абсолютно все равно, сколько и когда мне нужно будет сидеть на эпиках. Просто хочется сделать игру приятнее. xNS, Октябрь, ПетишнХантер и 25 других 28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Пошло нытьё =) Кричи, Chloe, Anette и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Пошло нытьё =) Пошло нытье? Гвг? Рандом с росов. xNS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Пошло нытьё =) гвг пойдешь сынок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazak1918 2 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Никто вар не отменял, что за нытье? Вам пвп зона так нужна у кристалла ? не надоело? Еклипс, по чем скриптики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты действительно думаешь что комуто интересно гвг с недопаком на софте? хорошая отмазка, клана Рос НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 хорошая отмазка, клана Рос ты знаешь, ну не дураки тут сидят и не первый день в ла2 играют..... И когда на тебя тупо скидывают фрапсы я думаю глупо лепить отмазы HerrKruger, Chloe и Anette 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ты знаешь, ну не дураки тут сидят и не первый день в ла2 играют..... И когда на тебя тупо скидывают фрапсы я думаю глупо лепить отмазы Покажи мне фрапс, где я юзаю что-то. Или ты будешь тем самым "дураком" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ты знаешь, ну не дураки тут сидят и не первый день в ла2 играют..... И когда на тебя тупо скидывают фрапсы я думаю глупо лепить отмазы Дураки - раз за слова не отвечают. Ты никто, место тебе нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Хорошо устроились паки, которые никогда не выходят на гвг. Теперь у них есть отмазка xNS, НЕЛЕПОСТЬ, YouWillBeMyPrey и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 полностью солидарен!!! Сделайте лимит зону на тарасе валике,пусть фармят кто действительно заслуживает Октябрь, keltaa, YouWillBeMyPrey и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Проиграл с темы. Автору плюс за серьезный подход к оформлению, но подобные темы были ожидаемы. ГЦ нас с Валакасом. Capper и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 полностью солидарен!!! Сделайте лимит зону на тарасе валике,пусть фармят кто действительно заслуживает Помоему фармит клан который заслуживает kazak1918 и HerrKruger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 полностью солидарен!!! Сделайте лимит зону на тарасе валике,пусть фармят кто действительно заслуживает Лойсец тебе за драку с Нимфом. TRUTHHURTZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.