NiggaR 518 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 По теме - пока все устраивает, кроме политики Нимфа со старта давить зергом и на кажом мероприятии вставлять про неведомое 69, при этом ни одного фрапса, ни одного пруфа так и не было за 3 недели. Аж в голос орали, когда на первом тарасе, после того как не без помощи РА лежали ГТ на земле минут 30, а росы спокойно фармили попутно перестреливаясь с РА под драконом - РОСы упустили момент отреса ГТ и просрали дракона, после чего написали что (ВНИМАНИЕ!) ГТ 69 РА, потому что РА якобы отресали ГТ :D . И я и Снейк прекрасно понимаем, что если переехать вас действительно сообща - это будет настолько изи и приравняется фрифарму, а это скучно, поэтому разговоров о 69 нет, кроме как от РОС везде где только можно. п.с: Хватит писать про прошлые сервера, где не было пвп зон, когда РОСы тупо дамажили фарм-твинами пока ШБ и Лига дрались, и не принимали вары месяца 2. Хватит писать про неведомое 69, когда и до входа к валакасу и внутри не раз ГТ убивали РА и РА убивало ГТ. А для тупых задам вопрос - чем отличается влив 4 паков Кельты в РА и слияние 2 кланов 10 лвла ЕД и РОС на прошлом сервере х10 против Лиги (челвоек по 120 каждого)? Приму в клан паг/арчер пачки, имеется 5 флагов, 11 лвл клана+КС, клан посещает все мероприятия несмотря на самый малочисленный состав, имеем вары со всеми более-менее крупными кланами. Пишите в личку или скайп FriendlyGhostRA. флаги вы у росов не с помощью 69 забрали?) и договорились их поделить пополам?) вы себе то не врите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Тогда пвп превратятся в карусель и у всех каждый раз будет гореть на тему 69 в разы больше...кто успел зайти( именно успел, повезло с моментом ), тот и победил. А потом тонны срача. Никакой тактики и перетягиваний каната. По "офу" и респ идёт не 2 часа в 9 вечера в определённые дни...а на много и много больше. Поэтому идея смысла не имеет. Успевшие зайти - уже стали классикой. А респ можно сделать и четкий, в например ГОД ровно 11 суток с момента убийства. Хотя +-2 часа вносят свою толику рандома. корейцы делали игру не под аверию с х100500 рейтами фикс ресами альт б бафами статами от костюмчиков и т.д. Когда корейцы вводили лимит на игроков они руководствовались нагрузкой на сервер и клиент, и это как раз то,чем не стоит принебрегать даже на яве. И если уж на то пошло то сколько можно увеличивать? До бесконечности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 флаги вы у росов не с помощью 69 забрали?) и договорились их поделить пополам?) вы себе то не врите ) Не оправдывай свой клан)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Не оправдывай свой клан)))) зачем мне оправдывать свой клан? если я пишу реальную инфу,мне пофиг на эти флаги тем более на самом лучшем проекте,где они через две недели опять уходят по замкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте, дорогие телезрители! У нас на связи с места событий наш корреспондент Eclipse137. - Eclipse137, как Вы можете описать сложившуюся ситуацию около Валакаса? - Добрый день, Аверия. Вот идет уже 5-ый час битвы за валакаса... Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 зачем мне оправдывать свой клан? если я пишу реальную инфу,мне пофиг на эти флаги тем более на самом лучшем проекте,где они через две недели опять уходят по замкам А от кого ты получил реальную инфу?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Нормальным решением было бы увеличением времени рандомного респа и уменьшение статов самого валакаса. Фрифарм в полтора часа это уныло слишком. Проще сделать полчаса фарма и час от фрифарма перенести на его респ, тогда мы получим на час меньше уныния и на час больше фана вне логова. Если резать до 200 тел при таких же статах фрифарм на 3-4-5 часов, накуй это надо. Фиксированный респ норм тема, комьюнити х55 не как с х1-х3, тут собираться в 5 утра будет 1\5 клана (проверенно первым х50 в 2013-м). По теме 69, росов и других вещей. - 69 нет, это нормальная тактика каждого клана дать другим драться между собой, а самим бить в спину чтобы сложить оба клана. Выходить гордо бить лица другому клану значит лечь на землю. - Росы не самый слабый, но и не самый сильный клан. Такой же клан как и другие в нынешнем комьюнити сервера. Нет у них гвг паков, остальной набор серой массы такой же. - дроп унылый с каждого дракона, за 4 дракона одни пики да суслики. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 флаги вы у росов не с помощью 69 забрали?) и договорились их поделить пополам?) вы себе то не врите ) А в гостях у нас какой-то NiggaR и его математические способности. 5 и 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А в гостях у нас какой-то NiggaR и его математические способности. 5 и 3. Приведи свои аргументы. Доводы. Факты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Приведи свои аргументы. Доводы. Факты. Пополам. 5:3. Аргументы. Доводы. Факты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Приветствую, дорогие сокланы, уважаемые вары, активные жители форума и конечно Администрация проекта. Вот идет уже 5-ый час битвы за валакаса, а у него 100% HP. Прикольно, правда? :) Давайте вместе разберемся, почему так происходит, и обсудим, а нужны ли нам вообще такие эпики, особенно драконы? Эта тема не для "вот это надо так, а это так", главная цель - поднять тему! - Вы же хотите фана, вот вам и фан, наслаждайтесь. Почему нет? Согласен, фан на драконах есть. Однако, после 3х часов фана уже хочется передохнуть. Какой бы вкусненький не был тортик, он приедается. А также, после таких драконов одна мысль о них приводит в уныние, ведь ты вспоминаешь, как по 5+ч бегал вокруг змеек. Неприятно. - Не нравятся драконы - не ходи. Хочешь / не хочешь - ходить надо. Драконы это неплохой буст в ПВП, драконы это жесткий буст на олимпиаде, драконы это репутация клана. Каждый серьезный клан должен принимать в этих ивентах участие. На данный момент это кланы: GoldenTime, RiseOfSun, RunAway. - Хочешь притендовать на дроп - терпи. И в этом есть справедливость. Но вы сами этого хотите? Разве вы не получать удовольствие сюда пришли? А вы его получаете от одних из основных масс ивентов игры? Как так получилось, что драконы такие долгие? - Отсутствие лимита(200 чел) на вход, который в L2 по умолчанию присутствует. Лимит позволял выявить сильнейшего еще до входа. Один раз кто-то побеждает, заходит внутрь и другие уже ничего не сделают. В данный момент заходят все 400+ человек. Один таг убивает второй, третий в это время ресается. В итоге фарм превращается в полный треш. Доходит до того, что всем надоедает пвп, никто не дерется, а просто убивают дракона и получает дроп тот, кто больше надамажил. - Сильно увеличенные статы боссов Даже фул клан дай бог убьют дракона за час, и это если фармить без помех. Это ненормально и это нам не нужно. - Отсутствие ПВП зоны у входа к Валакасу и Баюму Почему самое важное место не имеет пвп зоны? Те, кто не имеют вара / отменили его и могут спокойно зайти на эпиков. Что-то не так. - Фиксированный вечерний респ Сильный клан не только тот, который смог собрать 200+ человек с праймом 20-24, а тот, люди которого могут прийти в любое время! Получать преимущество за то, что сокланы серьезнее подходят к игре - вполне справедливо. Как сделать эпиков лучше? Сделать их такими, какими они должны быть по PTSу, какими их создали корейцы, т.е. устранить проблемы выше. Однако оставить ПВП зоны + исправить их. Благодаря этому мы будем получать свои насыщенные час-два фана и с улыбкой слышать слова "сегодня эпик". Хорошие посты буду закреплять в шапке! И да, у меня онлайн 16+ч, мне абсолютно все равно, сколько и когда мне нужно будет сидеть на эпиках. Просто хочется сделать игру приятнее. Я более 2 месяцев выбивал эти пвп зоны, имея меньший состав в клане и валяясь в мордой в пол только ради Пвп ради которого тут играем, и меньшего нытья на форуме что убивают рандом дестрами или закрывают зону твинками. И когда на прошлых проектах многие трубили что да норм надо потому что забирали, теперь пишут нах надо го по оффлайку ))) Вы смешны. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А в гостях у нас какой-то NiggaR и его математические способности. 5 и 3. ну у вас же флаг диона то застрял ) и с этим получилась некая заминка ) в РА у меня есть пару знакомых и передали точные слова командования ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лень 6 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Предлагаю сделать рес персонажей с откатом. Например, тебя реснули и у тебя идет рес как под куражом. Это сократит кол-во афкашников, время нарезания кругов вокруг эпиков, ну и сделает меньшим пвп баталии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Протект парочкой паков своего клана на форуме от (софто) паков фрапсиками в гвг)) Очень радует когда идет разговор о битве за эпик)) Неудобный вопрос - го гвг) Отличный протект + вам за это! FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 это не первый проект с фикс респом и пвп зоной, а также отсутсвием ограничения на вход, и я думаю, что всем довелось на таких поиграть ранее, в анонсе было все расписано, так что тут без сюрпризов. так же были голосовалки на аверии вводить-не вводить, а сейчас "а может по офу" так правильней:D kazak1918 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.