Перейти к публикации
Eclipse137

Эпические боссы. Может пора что-то менять?

Хотите ли вы перемен?  

270 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы перемен?

• Да
      129
    • Нет
      76
    • Воздержусь / посмотреть результаты
      65

Рекомендованные сообщения

RA- шо вы багоюзы как вам тв?

RA- я у рыжего картавого в клане

ROS- ну так одновременно в 2 клана заходить, ещё и какието бомжи аден дефали

RA- рыжий вахуе был пол часа не мог выйти персом с текстуры

RA- завтра будем сарай у вас забирать

RA- чтобы баги не юзали

RA- и так эпиков вы похапали норм

RA- а мы фг спецом флаги поперетаскивали

RA- чтобы он клан поднабрал

RA- ибо у него начали пати фейлиться

неясно

почему РА не должны спецом перетаскивать флаги для ФГ , который вроде как КЛ РА ?

Тему передам Раниву. Но пока он в отъезде.

А что передавать ? Был лимит с зоны- ныли.

Небыло пвп зоны -ныли

Комюнити л2-нытики не умеющих проигрывать )

блин, ты такой бред несешь. по-моему логично убивать клан, которого больше, чтобы потом 1х1 клан разобраться с равными шансами на победу, не? так же было и на х50, когда убивали в начале шб с их зергом, а потом лига с росами дралась. 200 человек лиги и шб, о боже, чет на 2ой неделе сервера я таких зергом не видел, было 150 лиги, 150 шб и 120-130 ед+рос, более равные числа, зато потом вам, наверное, по кайфу было в 100 человек играть против 50 лиги, да?) в смысле по пальцам пересчитать? я думаю 80% паков вышли бы гвг которые играли 1-1.5 месяца в клане, но ты этого не поймешь, ведь вы начали гвг вылазить только через 1.5 месяца со старта..

Ты видимо не понял, что я донести хотел, перечитай ещё раз. Мне влом снова объяснять. Я и не отрицаю, что нужно убивать в первую очередь тех, кого больше, я про отношение к данной ситуации и реакции игроков.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

А че на вопросы про гвг не отвечаете?(

Вам: "го гвг". Вы: "мы крутые". Но чет дальше форумной крутости не выходите. Жаль.

А было бы интересно, если бы Френдли и Снейк сделали общий таг: эпики - их, хиро столб тоже.

Эти 3 имбицила мокали?)) окей они тока как сучки истерили там))

Тогда не удивительно, что у тебя такое тупое стадо в клане, если для тебя один из самых адекватных людей среди верхушек - имбецил.

Сучки истерят в темке, потому что единственное, что у них есть - драконы, ценой полных ртов, которые они набирают, пока лежат под ногами РА, либо ГТ.

Ни дейли, ни гвг, ни олимпиады, ни даже тв/осад. Ничего.

И самое плохое в этом, что их КЛ также опускается до криков про 69 и прочую чушь на форуме. Мерзко.

Тогда не удивительно, что у тебя такое тупое стадо в клане, если для тебя один из самых адекватных людей среди верхушек - имбецил.

Сучки истерят в темке, потому что единственное, что у них есть - драконы, ценой полных ртов, которые они набирают, пока лежат под ногами РА, либо ГТ.

Ни дейли, ни гвг, ни олимпиады, ни даже тв/осад. Ничего.

И самое плохое в этом, что их КЛ также опускается до криков про 69 и прочую чушь на форуме. Мерзко.

Самое смешное в том что был обычный пост про то что не зажали можно и спать)) о 69 даже и речи не было.

но нимф же принимает паки через гвг, ммм.

а как же ваш пак или вы тоже будете тут фармерками до конца сервера?)

Да ну мы как всегда, в постоянном крабинге мобов не были запятнаны) Вопрос пока с составом есть, за год перерыва собраться проблема.

Выход лиш один в зонах валакаса иттараса вырубить возможность алтьтбе бафа пускай. На эпики делают до рейт сетапы.. А то когда фул клан рос лежит и валик рескилит оба сайда и эти немощи встают и бафають это забей

проиграл с темки.

им про валакаса , а они про гвг....

со стороны выглядит - "лишь бы что-нибудь ответить"

фармит тот , кто заслуживает . ничего более.

Выход лиш один в зонах валакаса иттараса вырубить возможность алтьтбе бафа пускай. На эпики делают до рейт сетапы.. А то когда фул клан рос лежит и валик рескилит оба сайда и эти немощи встают и бафають это забей

в зоне валика упали 1 раз кланом и то когда я собрал плку ))

а росы спокойно фармили попутно перестреливаясь с РА под драконом - РОСы упустили момент отреса ГТ и просрали дракона

Аналогично.. Валик начался с того, что нас зажали с обеих сторон и положили.. всех. И стояли на трупах.

Что вам помешало, имея в составе пресловутых хиро и прочие достоинства, зарескилить трупы - это хз o_O

Аналогично.. Валик начался с того, что нас зажали с обеих сторон и положили.. всех. И стояли на трупах.

Что вам помешало, имея в составе пресловутях хиро и прочие достоинства, зарескилить трупы - это хз o_O

Потому что валик в 90% случаях был на нашем клане и рескилил..я здох 63 раза от аое и 4 раза отттески

[3:30:18] snake10: будет баюм подеремся

[3:30:19] Nymph: через пару деньков

[3:30:20] snake10: клан на клан

[3:30:23] Nymph: го 100 на 100

[3:32:56] keltaa: нужно как-то стимулировать драку

[3:32:57] snake10: чем не устраивает баюм

[3:33:01] keltaa: аденкой

[3:33:02] snake10: у меня олимп по кд

Хз вам предлагаешь вы не хотите.

я только за лишний раз тебя и твой клан лсов на место поставить, чтоб лишний раз на форум не мокался

но вот по факту, регрупать 100 щей, отрывать кого-то от прайма, олимпа, фарма инстов и прочего, только ради того чтобы за 30 секунд доказать еще раз что росы это помойка, как-то не профитно, не? у вас то времени навалом, вы не обремены ношей фарма олимпа, инстов, да и прайм таймом я думаю тоже :-)

я только за лишний раз тебя и твой клан лсов на место поставить, чтоб лишний раз на форум не мокался

но вот по факту, регрупать 100 щей, отрывать кого-то от прайма, олимпа, фарма инстов и прочего, только ради того чтобы за 30 секунд доказать еще раз что росы это помойка, как-то не профитно, не? у вас то времени навалом, вы не обремены ношей фарма олимпа, инстов, да и прайм таймом я думаю тоже :-)

1 пишет что не соглашаются и высерается, написали го высрался другой что нах это надо. Что клы ваши начинают оправдываться что небыло 69 хотя о нем я не разу не упомянул в прямом смысле. Что вы тока можете кричать го гвг) Вы определитесь уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...