Frikazoit 734 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 RA- шо вы багоюзы как вам тв? RA- я у рыжего картавого в клане ROS- ну так одновременно в 2 клана заходить, ещё и какието бомжи аден дефали RA- рыжий вахуе был пол часа не мог выйти персом с текстуры RA- завтра будем сарай у вас забирать RA- чтобы баги не юзали RA- и так эпиков вы похапали норм RA- а мы фг спецом флаги поперетаскивали RA- чтобы он клан поднабрал RA- ибо у него начали пати фейлиться неясно почему РА не должны спецом перетаскивать флаги для ФГ , который вроде как КЛ РА ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Тему передам Раниву. Но пока он в отъезде. А что передавать ? Был лимит с зоны- ныли. Небыло пвп зоны -ныли Комюнити л2-нытики не умеющих проигрывать ) Anette и InJuice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 блин, ты такой бред несешь. по-моему логично убивать клан, которого больше, чтобы потом 1х1 клан разобраться с равными шансами на победу, не? так же было и на х50, когда убивали в начале шб с их зергом, а потом лига с росами дралась. 200 человек лиги и шб, о боже, чет на 2ой неделе сервера я таких зергом не видел, было 150 лиги, 150 шб и 120-130 ед+рос, более равные числа, зато потом вам, наверное, по кайфу было в 100 человек играть против 50 лиги, да?) в смысле по пальцам пересчитать? я думаю 80% паков вышли бы гвг которые играли 1-1.5 месяца в клане, но ты этого не поймешь, ведь вы начали гвг вылазить только через 1.5 месяца со старта.. Ты видимо не понял, что я донести хотел, перечитай ещё раз. Мне влом снова объяснять. Я и не отрицаю, что нужно убивать в первую очередь тех, кого больше, я про отношение к данной ситуации и реакции игроков. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А че на вопросы про гвг не отвечаете?( Вам: "го гвг". Вы: "мы крутые". Но чет дальше форумной крутости не выходите. Жаль. А было бы интересно, если бы Френдли и Снейк сделали общий таг: эпики - их, хиро столб тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Эти 3 имбицила мокали?)) окей они тока как сучки истерили там)) Тогда не удивительно, что у тебя такое тупое стадо в клане, если для тебя один из самых адекватных людей среди верхушек - имбецил. Сучки истерят в темке, потому что единственное, что у них есть - драконы, ценой полных ртов, которые они набирают, пока лежат под ногами РА, либо ГТ. Ни дейли, ни гвг, ни олимпиады, ни даже тв/осад. Ничего. И самое плохое в этом, что их КЛ также опускается до криков про 69 и прочую чушь на форуме. Мерзко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Тогда не удивительно, что у тебя такое тупое стадо в клане, если для тебя один из самых адекватных людей среди верхушек - имбецил. Сучки истерят в темке, потому что единственное, что у них есть - драконы, ценой полных ртов, которые они набирают, пока лежат под ногами РА, либо ГТ. Ни дейли, ни гвг, ни олимпиады, ни даже тв/осад. Ничего. И самое плохое в этом, что их КЛ также опускается до криков про 69 и прочую чушь на форуме. Мерзко. Самое смешное в том что был обычный пост про то что не зажали можно и спать)) о 69 даже и речи не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 но нимф же принимает паки через гвг, ммм. а как же ваш пак или вы тоже будете тут фармерками до конца сервера?) Да ну мы как всегда, в постоянном крабинге мобов не были запятнаны) Вопрос пока с составом есть, за год перерыва собраться проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Выход лиш один в зонах валакаса иттараса вырубить возможность алтьтбе бафа пускай. На эпики делают до рейт сетапы.. А то когда фул клан рос лежит и валик рескилит оба сайда и эти немощи встают и бафають это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 проиграл с темки. им про валакаса , а они про гвг.... со стороны выглядит - "лишь бы что-нибудь ответить" фармит тот , кто заслуживает . ничего более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Выход лиш один в зонах валакаса иттараса вырубить возможность алтьтбе бафа пускай. На эпики делают до рейт сетапы.. А то когда фул клан рос лежит и валик рескилит оба сайда и эти немощи встают и бафають это забей в зоне валика упали 1 раз кланом и то когда я собрал плку )) firek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 а росы спокойно фармили попутно перестреливаясь с РА под драконом - РОСы упустили момент отреса ГТ и просрали дракона Аналогично.. Валик начался с того, что нас зажали с обеих сторон и положили.. всех. И стояли на трупах. Что вам помешало, имея в составе пресловутых хиро и прочие достоинства, зарескилить трупы - это хз o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 в зоне валика упали 1 раз кланом и то когда я собрал плку )) А ты балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Аналогично.. Валик начался с того, что нас зажали с обеих сторон и положили.. всех. И стояли на трупах. Что вам помешало, имея в составе пресловутях хиро и прочие достоинства, зарескилить трупы - это хз o_O Потому что валик в 90% случаях был на нашем клане и рескилил..я здох 63 раза от аое и 4 раза отттески Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 [3:30:18] snake10: будет баюм подеремся [3:30:19] Nymph: через пару деньков [3:30:20] snake10: клан на клан [3:30:23] Nymph: го 100 на 100 [3:32:56] keltaa: нужно как-то стимулировать драку [3:32:57] snake10: чем не устраивает баюм [3:33:01] keltaa: аденкой [3:33:02] snake10: у меня олимп по кд Хз вам предлагаешь вы не хотите. я только за лишний раз тебя и твой клан лсов на место поставить, чтоб лишний раз на форум не мокался но вот по факту, регрупать 100 щей, отрывать кого-то от прайма, олимпа, фарма инстов и прочего, только ради того чтобы за 30 секунд доказать еще раз что росы это помойка, как-то не профитно, не? у вас то времени навалом, вы не обремены ношей фарма олимпа, инстов, да и прайм таймом я думаю тоже :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 я только за лишний раз тебя и твой клан лсов на место поставить, чтоб лишний раз на форум не мокался но вот по факту, регрупать 100 щей, отрывать кого-то от прайма, олимпа, фарма инстов и прочего, только ради того чтобы за 30 секунд доказать еще раз что росы это помойка, как-то не профитно, не? у вас то времени навалом, вы не обремены ношей фарма олимпа, инстов, да и прайм таймом я думаю тоже :-) 1 пишет что не соглашаются и высерается, написали го высрался другой что нах это надо. Что клы ваши начинают оправдываться что небыло 69 хотя о нем я не разу не упомянул в прямом смысле. Что вы тока можете кричать го гвг) Вы определитесь уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.