Перейти к публикации
Eclipse137

Эпические боссы. Может пора что-то менять?

Хотите ли вы перемен?  

270 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы перемен?

• Да
      129
    • Нет
      76
    • Воздержусь / посмотреть результаты
      65

Рекомендованные сообщения

Где ты увидил шутки.

На вопрос так и не ответил сразу слился на 2016

просто не вижу смысла дальше продолжнать с тобой разговор, если у тебя все сводится к фразе "2016", знаешь где-то в столовке услышал и давай всем рассказывать..... Ибо своего ничего не придумать :D

просто не вижу смысла дальше продолжнать с тобой разговор, если у тебя все сводится к фразе "2016", знаешь где-то в столовке услышал и давай всем рассказывать..... Ибо своего ничего не придумать :D

После того, как он начал втирать в темке соседней про то, что паки в росах - софтеры(кстати это биш с пака ФГ, если не ошибаюсь), думаю ты понимаешь о чем я. Смысла с ним разговор вести нет.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Почему большая часть комьюнити аверии так ненавидит клан росов? Гнать можно на гт и на ра, но нет, все именно росов гнобят. Думаю, наверно, не просто так.

Почему большая часть комьюнити аверии так ненавидит клан росов? Гнать можно на гт и на ра, но нет, все именно росов гнобят. Думаю, наверно, не просто так.

Уже 100 раз говорили - потому что РОСы не выходят в ГВГ, в отличии от РА и ГТ.

Пока в РОСах играют такие слабые паки, которые не могут выйти в ГВГ, их будут считать просто зергом.

Им не нравятся ГВГ? Да бросьте, если бы могли нагибать, пользовались бы этим, мы ради этого играем.

Слова Нимфа "не гвгшусь на фришках" - ахахахаххаххаахаха

Да мы твой скилл, Нимфик, на гвг турнире увидели, точнее его отсутствие. Тебя убила непонятная рандомная пати, ты даже до полуфинала не дошел. Зачем ты что-то пишешь про фришки, сын явы, не играющий на ПТСе? :D

Щас бы еще подоказывать, как ты нагибал 10 лет назад на второсортном руоф сервачке. :D

Д

После того, как он начал втирать в темке соседней про то, что паки в росах - софтеры(кстати это биш с пака ФГ, если не ошибаюсь), думаю ты понимаешь о чем я. Смысла с ним разговор вести нет.

Докажи мне обратное когда в ренже 3к нету никого ты встаёшь и к тебе летит теска с другой стороны логова и стреляет в тебя.

Совпадение? Не думаю

Также могу сказать и про тебя уходящего от вопросов человека

Простите, а можно узнать ваше видение вопроса по теме, почему столь слабый и никчемный клан взял последнего валика, тараса и баюма?

Валик был против нас!!11с баюмом мы сыграли не осторожно.за что были наказаны.

Глупо было начинать файт против гт за 5 мин до макс респа баюма.

В итоге мы упали.написав гф и нажав в город

Клан слаб, а эпики за ними. Logic.

1 Тарас Ра вс Гт рос фармят

3 баюм ра вс гт рос фармят

Так поступает сильный клан ?

Д

Докажи мне обратное когда в ренже 3к нету никого ты встаёшь и к тебе летит теска с другой стороны логова и стреляет в тебя.

Совпадение? Не думаю

Также могу сказать и про тебя уходящего от вопросов человека

Да боже. Так Лига на х50 летнем фармила. Пока РоСы с ШБ бились Лига передамаживала и забирала. Всем насрать на ваши правила и желания. Задача КЛа забрать эпик к себе. В этом суть. Епрст. Тем более в 3 сайда по 100+ тел.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

пацаны просто не могут до сих пор сглотнуть от факта, что их гнобят "днори" и "лайферки" :D

А то когда фул клан рос лежит и валик рескилит оба сайда и эти немощи встают и бафають это забей

Совпадение? Не думаю

Купи норм комп.

Уже 100 раз говорили - потому что РОСы не выходят в ГВГ, в отличии от РА и ГТ.

Пока в РОСах играют такие слабые паки, которые не могут выйти в ГВГ, их будут считать просто зергом.

Им не нравятся ГВГ? Да бросьте, если бы могли нагибать, пользовались бы этим, мы ради этого играем.

Так были и другие кланы, которые такую же политику вели. И ничего. Может, причина в другом?

Д

Простите, а можно я создам клан, который вы так же как РОСов бить не будете и я буду себе зафармливать все эпики. Ок? Да.

ПФ, большего бреда я не слышал.

Так были и другие кланы, которые такую же политику вели. И ничего. Может, причина в другом?

Можно названия этих кланов? Я на 100% уверен, что их чмырили.

Да боже. Так Лига на х50 летнем фармила. Пока РоСы с ШБ бились Лига передамаживала и забирала. Всем насрать на ваши правила и желания. Задача КЛа забрать эпик к себе. В этом суть. Епрст. Тем более в 3 сайда по 100+ тел.

Для когото да.надо

Купи норм комп.

Комп у меня нормальный не лагал на класике в замесах 200 вс 400

О чомты клоун

Ребят,а теперь небольшое 69,хоть я этого не люблю

Сейчас забегаем в замок и не трогаем ГТ

не твои ли это слова?)

нет, не мои.

После каждого эпика и осады поливаете друг-друга часами, днями... Везде одно и то же если ткнуть на выбор в любую страницу. Вам не жалко времени на это поливание? Перечислили бы что вам надо и что не надо, поставили на голосование, а тему закрыли если вам это так важно. Ну если соревнуетесь в эпистолярном жанре, то продолжайте)

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...