doozdogg 440 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 И да сервер что и х100 тот что х500 были кайфовыми, сейчас такое уже не повторить. ведь если я правильно все помню на тмо х100 баффа и мп банок не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 И да сервер что и х100 тот что х500 были кайфовыми, сейчас такое уже не повторить. ведь если я правильно все помню на тмо х100 баффа и мп банок не было) все правильно, был баф на свитках, как сейчас у нас на эвенте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот еще не плохой видос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoove 9 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Это была смешная шутка, но ты видимо не знаешь, что такое автодиспел и что на этом форуме уже осмеивают тех, кто ищет софт даже там, где его нет - отсюда выходит подобная сатира, ведь в мувике бафф снимается игроком и его курсором, а не софтом (что и есть автодиспел). ну да, проавтодиспел наверно я не понял, софтом не пользуюсь, по этому не моя тема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ну да, проавтодиспел наверно я не понял, софтом не пользуюсь, по этому не моя тема! Да и молодец, что не пользуешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ты, если не знаешь - не говори, ок? На х50 в 80-90 тел РоСов Влились 40 ЕД против тагов по 200 тел. Так что закрой свою хлеборезку и сиди молча. Гвг может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 тред улыбает,тс предлагает изменить зону и сделать все по птс(местами кое-что изменить,ну так скажем для удобства и выгоды при определенных условиях,но при этом он не стесняясь пишет что,да у меня онлайн 16+ и я зайду даже в 5 утра во вторник/среду и подразумевается то ,что фармить будет он/его клан,т.к. они достойнее (достоинства свои слава богу не стал перечислять,хотя я думаю и так все все поняли) Менять условия захода на драконов,мне кажется неразумным,т.к. сервер расчитан на определенное комунити,которое не хочет/не готово сидеть и ждать респа по птс,ну а то что многие паки росов не выходят гвг вполне объяснимо,очень много форум паков,которые элементарно не сыграны и выходить колизей тупо боятся,про текучку людей с форума я вообще молчу,сегодня у меня девятка,завтра я выкидваю опять пол пака,потому что аутисты проебались/не пришли и тд,я бы с радостью вышел и попробывал свои силы,но к сожалению очень сильно подводят люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Вообще по факту, масс эвенты для гавноедов, лф гвг 9 vs 18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 тред улыбает,тс предлагает изменить зону и сделать все по птс(местами кое-что изменить,ну так скажем для удобства и выгоды при определенных условиях,но при этом он не стесняясь пишет что,да у меня онлайн 16+ и я зайду даже в 5 утра во вторник/среду и подразумевается то ,что фармить будет он/его клан,т.к. они достойнее (достоинства свои слава богу не стал перечислять,хотя я думаю и так все все поняли) Менять условия захода на драконов,мне кажется неразумным,т.к. сервер расчитан на определенное комунити,которое не хочет/не готово сидеть и ждать респа по птс,ну а то что многие паки росов не выходят гвг вполне объяснимо,очень много форум паков,которые элементарно не сыграны и выходить колизей тупо боятся,про текучку людей с форума я вообще молчу,сегодня у меня девятка,завтра я выкидваю опять пол пака,потому что аутисты проебались/не пришли и тд,я бы с радостью вышел и попробывал свои силы,но к сожалению очень сильно подводят люди. как можно сыграться, если никуда не выходить? никогда этого не понимал... наверное в мпвп очень сильно сыгрываешься, да. ну понятное дело что рализовать тут это можно в разы лучше на словах то да, а на деле хз. сильно ленивые кодеры тут, это ведь не шапочку добавить или костюмчик, тут надо будет серьезно поработать. но если взять последний ивент с розами и его абуз, взять последние ивенты то могут такого натворить с этим ресом за 5 минут что хз :D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Гвг может? Какое гвг - дцпшник? Я не играю. Добрый день. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 вернуть лимит на заход в 200 тел тебе то что,ты все ровно не ходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Какое гвг - дцпшник? Я не играю. Добрый день. А как ты можешь знать, что происходит тут и про какие 40 человек ты говоришь летом, хотя я забыл тебе 17 лет, сори. Ты как эмпхатик с мультипрофы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Да и молодец, что не пользуешься. не верь ему , он отмазывается , тут все на софте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 как можно сыграться, если никуда не выходить? никогда этого не понимал... наверное в мпвп очень сильно сыгрываешься, да. мой костяк 4 тела,остальные форум,как я сыграю пак,если люди фейлятся через день?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 я только за лишний раз тебя и твой клан лсов на место поставить, чтоб лишний раз на форум не мокался но вот по факту, регрупать 100 щей, отрывать кого-то от прайма, олимпа, фарма инстов и прочего, только ради того чтобы за 30 секунд доказать еще раз что росы это помойка, как-то не профитно, не? у вас то времени навалом, вы не обремены ношей фарма олимпа, инстов, да и прайм таймом я думаю тоже :-) бро ну так докажи вангую ответ го ГВГ я тебе помойка все докажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.