ПетишнХантер 55 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 lf gvg keltaa, FCMH, NIGHTEAL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Вы бы так на драконах тащили,как на форуме :D ONentry, Karmella и Ga0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А как ты можешь знать, что происходит тут и про какие 40 человек ты говоришь летом, хотя я забыл тебе 17 лет, сори. Ты как эмпхатик с мультипрофы. Какой-то недотролль ей богу. Чья фейковая учётка? Признавайся Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJuice 7 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 верните мой 2007! противники отменяют вар несколько часов стоят и тупо тыкают на кристалл никаких пвп зон ребят, у вас 3 сайда, вечные противостояния. играйте и радуйтесь такими баталиями, а не говном друг друга поливайте на форуме! ПетишнХантер, kutepov и Ga0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Не, 12 страниц читать не осилю. Коротко на чем остановились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Не, 12 страниц читать не осилю. Коротко на чем остановились? РОСы такие бестыжие убили трех драконов. Надо что-то делать,ибо мы "топ" пацаны,а они мусорка. Chloe и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Какой-то недотролль ей богу. Чья фейковая учётка? Признавайся Почему фейковая? Просто мейн в бане на всю твою жизнь. Это нью учетка, ска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 19 страниц НЕОЧЕМ! влом читать сопли слюни и мерение письками, автор темки бедный несчастный пожалейте его лимит на эпиках бред,тогда уж точно будет рандом, РОСов пережает ГТ,ГТ пережаает РА и РА заходит,силу непоказывают,показывают скил добивать или заюзать все купола,практика подсказывает что стабильности 1х1 никакой нет,поэтому лимит на эпиках не актуален как бы РА и ГТ не плакали,но сосьва заметна,скажите совпадение?НЕ ДУМАЮ! слишком часто ГТ с одной стороны зажимаю,РА с другой,а между собой просто пробегают мимо,начали драться между собой вчера когда все нас РОСов положил,и то больше было похоже на драку двух баб пощечинами ограние респа эпиков работает на сбор максимального онлайна и фана, если в ГТ и РА школьники которые могут и 4 утра или 9 утра фармить то молодцы поздравляю пвп зона нужна и актуальна,чтобы к примеру подсосы авангарды не сидели и не ждали свой звездный час когда все друг друга перебьют,а они втихую крысанут Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 бро ну так докажи вангую ответ го ГВГ я тебе помойка все докажу еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Есть фрапс где РА переезжают и ГТ и Росов в 1 замесе? У меня было такое ощущение что у Росов была ТТ бижа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Какой ты нейм?:DDD Лол, играл бы, вышел бы 1х1 и с вероятностью 80% ты бы лежал мордой в пол) Если ты со своими дружками светишься на форуме - это не показатель) И да. Я никогда за славой на аверии не гнался. Релакс режим. Я уже написал, все чего я хотел - достиг на офе времен ХФ. ну щас бы про 1х1 пописать чего ты достиг на офе? ничего? чем я свечусь? дружками? ты крч максимальный даун. у меня личный скилл за любую профу, выше чем у тебя за все вместе взятые. все не пиши мне. добби, я тебя отпускаю. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 если в ГТ и РА школьники которые могут и 4 утра или 9 утра фармить Сразу понял что из РОСов. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 еще вопросы? бафф варка на гвг в маг паке ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Сразу понял что из РОСов. 19 страниц НЕОЧЕМ! влом читать сопли слюни и мерение письками, слишком часто ГТ с одной стороны зажимаю,РА с другой,а между собой просто пробегают мимо,начали драться между собой вчера когда все нас РОСов положили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 @ShadowL1fe, просто пропустил, ибо читал выборочно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.