InsideMe 1607 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 мне интересно, а скок росов было на бае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 мне интересно, а скок росов было на бае? 130~ на бае 100+ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 капец, бай это такое уг, кто успел купола разрядить нормально, тот и вин) ну такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 мне интересно, а скок росов было на бае? 120 штоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 капец, бай это такое уг, кто успел купола разрядить нормально, тот и вин) ну такое) Нам там очень фартонуло, мы несколько раз падали, а потом как-то снесли гтшек и сразу бай рес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 мне интересно, а скок росов было на бае? Мало, половину клана потеряли по дороге вообще. Самое угарное это реакция Тески на респаун Баюма. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga1n 9 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ГЦ Рос с баем. Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Могу сказать 1, что если "начальство' попробует разобраться что же народ хочет, то в этом потоке помоев оно не найдёт здравого обсуждения проблемы. Тут же читать не чего;) ...Ну разбираться-то, ИМХО, ни кто не будет. А "тупо" по голосам тоже не понять - заголовок темы в диссонансе с вопросом голосования: - Да, может и пора, но я не хочу !! )) Так и проголосовала !! )) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ГЦ Рос с баем. Спасибо за фан :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А мне от этого что? Понтов много,действий мало,я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Понтов много,действий мало,я хз. Каких действий? Топ пак данного сервера, топ пак х70, хиро х55, хиро тут - если тебя интересует именно аверия, на которой я почти не играю. А и 1х1 турнир, тоже на вашем сервере. we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Каких действий? Топ пак данного сервера, топ пак х70, хиро х55, хиро тут - если тебя интересует именно аверия, на которой я почти не играю. А и 1х1 турнир, тоже на вашем сервере. 1 на 1 турнир- было чистой воды везение. Топ пак?Вы турнир выиграли на аверии?) Хиро не показатель,далеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Нам там очень фартонуло, мы несколько раз падали, а потом как-то снесли гтшек и сразу бай рес. да я всё видел, я щас с КП в РА) мы ток залетели на 13 и рес бая) ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Мало, половину клана потеряли по дороге вообще. Самое угарное это реакция Тески на респаун Баюма. :D чё там он уже исполнил, наверное истерические крики в шаут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 1 на 1 турнир- было чистой воды везение. Топ пак?Вы турнир выиграли на аверии?) Хиро не показатель,далеко. ой помойка куда ты мокаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.