Перейти к публикации
Eclipse137

Эпические боссы. Может пора что-то менять?

Хотите ли вы перемен?  

270 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы перемен?

• Да
      129
    • Нет
      76
    • Воздержусь / посмотреть результаты
      65

Рекомендованные сообщения

там речь шла за скилл паков да и вообще, он начал что-то съезжать на эпики, еще и хамить

Хз, за всем разговором не слежу, но как бы основные эпики у двух сайдов. А отдельный пак ничего не решает на уровне состава всего клана.

Тут проблема в том, что товарищ "рос" почему-то перешел с пака на клан.

К чему он вообще написал про клан, если она писали за себя и свой пак?

krDxjk1u0LJklr.jpg

Без вопросов, я выше касательно этого уже ответил.

интересно интересно,

те - кто вам не нравится и кому не нравитесь вы = человек с проблемами в личной жизни

а есть инфа как ведут себя софтоюзеры в личной жизни ? если можно опишите эмоциональный и поведенческий портрет

это же компьютерная игра , известный факт , многие психотерапевты вместо тупых тестов и наблюдений из прошлого отправляют пациентов играть в линейдж2 , желательно на аверию, а тут на форуме знатоки психологии уже поставят диагноз

Вы больные? :D

Парень спрашивал про меня и мою кп, а вы мне отвечаете про клан.

Надеюсь, так будет понятно..

А есть те, кто проигрывал гвг росам? Только росы, наверно.

Что ты несёшь, мусорк из Росов?

Во всяком случае, её достаточно, чтобы росы были мусором под ногами.

и так цытировать можно бесконечно...

на твое отношение к КЛАНУ ребята и ответили..

Кукаренье про "лежание на полу" снова в моде, да только кукарекают обычно проигравшие. Будете держать хотя бы половину эпиков, тогда поговорим о чем-то, а пока мусор под ногами это школьники, которые на форуме ноют и просят исправить эпик зоны.

Антарас наш, Валакас наш, Баюм - тоже кстати наш. Видимо мы не только на форуме что-то можем. Лучше слейся с темы, пока не опозорилась окончательно.

Мы с твоей подругой все решили несколькими постами выше. И если я неправ касательно эпиков - поправь меня :)

прейка явно мне не являеться подругой, мне вообще пофиг кто и что, но эпики гуляют по рукам, ГТ, РОСы, РА. Что даёт шансы серву прожить дольше чем обычно, так что не надо делать заявления какой либо топовости, если прейка всё сказала по факту, то тебя начало заносить

Без вопросов, я выше касательно этого уже ответил.

Мы называем росов мусором не потому что они как таг мусор, а потому что все(ладно, кроме тески) паки росов - мусор.

интересно интересно,

те - кто вам не нравится и кому не нравитесь вы = человек с проблемами в личной жизни

а есть инфа как ведут себя софтоюзеры в личной жизни ? если можно опишите эмоциональный и поведенческий портрет

это же компьютерная игра , известный факт , многие психотерапевты вместо тупых тестов и наблюдений из прошлого отправляют пациентов играть в линейдж2 , желательно на аверию, а тут на форуме знатоки психологии уже поставят диагноз

А при чем тут софт? Тут речь о поведении людей. Я не встречал неадекватных РОСов в поле, хотя до инвайта в таг приходилось сражаться, что с РА, что с РОСами, что с ГТ. А вот от ГТ и РА периодически проскакивают подобные высеры, хотя среди РА много адекватных людей, в том числе моих френдов.

Касательно экспертов, это смешно. Психология не та наука, в которой можно претендовать на звание эксперта без 10-15 лет практики. Я описал обычную ситуацию, человек в жизни унтер - он хейтит, начиная от школьных унтерков, заканчивая взрослыми людьми с комплексами.

При чем я говорю о конкретных людях с этих тагов, ибо такое поведение это чуток зашкварно. ;)

прейка явно мне не являеться подругой, мне вообще пофиг кто и что, но эпики гуляют по рукам, ГТ, РОСы, РА. Что даёт шансы серву прожить дольше чем обычно, так что не надо делать заявления какой либо топовости, если прейка всё сказала по факту, то тебя начало заносить

Не знаю какие эпики в данный момент "гуляют по рукам", но тебе наверное виднее

слышал кстати , что топ кланы не только фармят грандэпик , а еще имеют большинство хиро у себя и еще большинство(все) варды

Мы называем росов мусором не потому что они как таг мусор, а потому что все(ладно, кроме тески) паки росов - мусор.

Проигрывать мусору наверное очень обидно? :D

Ладно, обладатель ДК сета пойдет смотреть сериальчик, а вы можете еще покидаться друга в друга оскорблениями, чести вам это не сделает.

вы и пак Тески называли мусором не раз. у вас бомбит на россов. и не спроста. факт.

Не знаю какие эпики в данный момент "гуляют по рукам", но тебе наверное виднее

уууууу, блин, не охота искать пост горди, он там всё расписал как есть.

вы и пак Тески называли мусором не раз. у вас бомбит на россов. и не спроста. факт.

называли до того, как они вышли в гвг, теперь мы их так не называем. потому что мало что они вышли, так еще и предлагают еще подраться. к таким пакам у нас уважение.

надеюсь мне не нужно объяснять, что в зависимости от поступков может меняться мнение о ком-то?

не горит, а презрение, неуважение. с чего гореть то? "не спроста" это с чего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...