Перейти к публикации
Eclipse137

Эпические боссы. Может пора что-то менять?

Хотите ли вы перемен?  

270 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы перемен?

• Да
      129
    • Нет
      76
    • Воздержусь / посмотреть результаты
      65

Рекомендованные сообщения

ничего, через месяца 2 начнут мб вылазить, ведь намутят ОЕ буст и когда норм паки уйдут отсюда :D а ты в каком таге сейчас?

ЗЫ: сделайте в пвп зоне штрафы на смерть, как в боевой, то есть он не клинсится, чем больше раз ты умираешь тем больше штраф, снимается только по истечении времени 5-10 минут живым, мб больше.

В РА, хз сейчас весело, более менее, правда кроме ГТ на споты в гости ни кто не приходит, да и те после 1-2 проигрышей не возвращаются, Росы вообще - днём с огнём не сыщешь,

Эх, поздно заметил эту тему и создал похожую:(

http://forum.averia.ws/threads/Лимит-захода-на-Антараса-Валакаса.134891/#post-1827767

как бы ща убивают драконов те, кто сумели положить 2 сайда лицом в пол, при том, что те активно пытались задавить его и помгали разресываться друг другу)

пацаны просто на офе не играли, и не знают, что такое долгий эпик в виде дракона, я хз.

З,Ы, те, кто пишет, что никто не бил росов приоритетом - это конечно интересно, вот только бежит такой снейк через ра пробегает и врезается в РОС, а РА, обходят с другой стороны, весеееело. БОльше сказок. а еще поведайте плс о тайных связях РА и авангардов)))

пацаны просто на офе не играли, и не знают, что такое долгий эпик в виде дракона, я хз.

З,Ы, те, кто пишет, что никто не бил росов приоритетом - это конечно интересно, вот только бежит такой снейк через ра пробегает и врезается в РОС, а РА, обходят с другой стороны, весеееело. БОльше сказок. а еще поведайте плс о тайных связях РА и авангардов)))

WTF? О_О

господи , это каждый сервер аверии походу будет

как обычно два сайда пытаются тактично отстреливать других, третий сайд уверен что блять все против них, драконы\сайды\луна\звезды\солнце\вон тот камушек\даже гном 1го уровня уже ненавидит их!

а вы вкурсе? если я вижу челика и он бьет кого то , а мне надо убить обоих, я помогу убить одного и подерусь с другим или подожду в стороне, это логично если че , это не значит что я с одним договорился , а другого ненавижу

кст если вы вправите мозги нимфу ( нимф шо у тебя случилось, помнится сам так тактично бегал же) , вы еще дольше будете в три сайда бегать и зажимать друг друга бутербродом .

лимит скорее всего не сделают, потому что уже и ставили лимит, и потом ныли что надо снять его( ибо шб забивало все твинками например :D )

Факторная такая ;D

Да.

Не моя вина, что столько народу пишет такую откровенную чушь. Скоро окажется, что гт и ра вообще в одной конфе в скайпе на драконах сидят, снейк ассисты раздаёт, а фг управляет движением.

В масс замесах. Вопросы?

ты либо глуп, либо пытаешься меня зацепить, иначе не пойму зачем ты пишешь посты ака "упали от слабых паков", в масс замесах, за наш пак отвечу, что любой пак росов падал на аое, про гвг даже говорить не буду, теска вон мокнулся разок, больше не слышно, не видно дауна.

ну а по факту, росы не дерутся клан на клан по своей инициативе, а когда дерутся выходит 30 сек и в город. да забрали драконов, да забрали баюма, но уважают смелых и отважных, а терпил никто не любит:)

Да.

Не моя вина, что столько народу пишет такую откровенную чушь. Скоро окажется, что гт и ра вообще в одной конфе в скайпе на драконах сидят, снейк ассисты раздаёт, а фг управляет движением.

;D Не все РОСы настолько суеверные. Да,РОСов не любят-это факт.Ну,а что поделаешь ;D

ты либо глуп, либо пытаешься меня зацепить, иначе не пойму зачем ты пишешь посты ака "упали от слабых паков", в масс замесах, за наш пак отвечу, что любой пак росов падал на аое, про гвг даже говорить не буду, теска вон мокнулся разок, больше не слышно, не видно дауна.

Про теску-отдельный разговор. Ты просто пытаешься принизить достоинство клана РОС. Да,ребята не такие задроты. Но все таки они стараются. Сколько вы тут лет играете?Именно на аверии? С какого их проекта?

ну а по факту, росы не дерутся клан на клан по своей инициативе, а когда дерутся выходит 30 сек и в город. да забрали драконов, да забрали баюма, но уважают смелых и отважных, а терпил никто не любит:)

я хз

сколько тебе надо объяснять

вы позвали на гвг,мы не авойдили его,а согласились

а в итоге ваш пак это вылил в то,что мы вам предлоижили от нашего ЧСВ

а вы такие топы НАС МАКНУЛИ В ДЕРЬМО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...