Перейти к публикации
Eclipse137

Эпические боссы. Может пора что-то менять?

Хотите ли вы перемен?  

270 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы перемен?

• Да
      129
    • Нет
      76
    • Воздержусь / посмотреть результаты
      65

Рекомендованные сообщения

сколько ты играешь, неужели неясно что это прямая составляющая этой игры

Раньше если были треши то по факту, а сейчас 1-2 пака на софте протектят клан вызывая где попала и в каждой теме на гвг, инфу заливают взятую с небес, 2 кла в конфе бомбят видя в моем тексте цифру 69 )

будут ныть, что валик ресается в 3ночи и фармят его только задры =))

та бесят эти нытики, то им пвп ввидите и фиксированный респ, теперь поставте лимит, мы не можем взять ящерку

хнык хнык хнык

P.S. если и менять что-то, то ставить всё на место, как было до ново-введений

За временной линией не следите?

Ну так расскажите мне, как ваш пост полный агра, соотносится с временной линией.

Мда...маленькая шавка рот открыла) ведь действительно, куда ему, взрослому мужику, до маленького первокурсника местного пту:D:D:D жесть, ору с этого форума)

тебя много последнее время, в будку. попытка высраться, чтобы тебя заметили как активного форумчанина повернулась не в ту сторону, ты все также но нейм, только еще и показал всем что ты глуп.

Очередной плач и взрыв пуканов. Вы можете сколько угодно рассуждать о достоинствах, но валик, тарас и ласт баюм у Росов. Все остальное ваши мазы, созданные специально для того, что не чувствовать себе таким дерьмом.

очень важно ваше мнение, благодарю.

очень важно ваше мнение, благодарю.

О нет, это я благодарю, что такой важный чел, уделил свое драгоценное внимание, на прочтение моего не достойного поста.

тебя много последнее время, в будку. попытка высраться, чтобы тебя заметили как активного форумчанина повернулась не в ту сторону, ты все также но нейм, только еще и показал всем что ты глуп.

Cкорее ты со своими видосами "тап гивиги" и вечным ЧСВ с высерами задрал уже. Ведешь себя, как латентный пи**рок. Я тебя за 2.5 года на аверии впервые вижу. Школяру дали поиграть на софте в топ паке, пацан увидел мир и посмелел, епт.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

370 пвп на весь клан?))

Нагибаторы пвп каунта -есть факт, валика забрали РОС, вы упали, о чем речь?)

Ты настолько тупой что реально думаеш что весь клан там бегал ?

А что делать в пвп игре и на пвп сервере если и не ходить и драться во всех локах ? Или для вас важно убийство моба в 2016

Ты настолько тупой что реально думаеш что весь клан там бегал ?

А что делать в пвп игре и на пвп сервере если и не ходить и драться во всех локах ? Или для вас важно убийство моба в 2016

шутки про 2016?ммм высокий интеллект и оригинальность у тебя просто блещет:D

Да надоело читать гон этот, мы всех нагнули а Росы по кд в пол, тока +3к крп за валика хз так ветром надуло)

Это писали, пишут и будут писать, я всегда говорил, что на форуме 90% сидят представители ШБ/Лиги(в данном случае ГТ/РА) и будут продолжать сплетничать, как бабки на лавке.

Пробегал кабанчиком

Раньше если были треши то по факту, а сейчас 1-2 пака на софте протектят клан вызывая где попала и в каждой теме на гвг, инфу заливают взятую с небес, 2 кла в конфе бомбят видя в моем тексте цифру 69 )

Потому что ты балабол и твой клан слаб.я лиш могу отметить теску на софте которая хоть чтот могэт

шутки про 2016?ммм высокий интеллект и оригинальность у тебя просто блещет:D

Где ты увидил шутки.

На вопрос так и не ответил сразу слился на 2016

Потому что ты балабол и твой клан слаб.я лиш могу отметить теску на софте которая хоть чтот могэт

Клан слаб, а эпики за ними. Logic.

Пробегал кабанчиком

Простите, а можно узнать ваше видение вопроса по теме, почему столь слабый и никчемный клан взял последнего валика, тараса и баюма?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...