Перейти к публикации
Eclipse137

Эпические боссы. Может пора что-то менять?

Хотите ли вы перемен?  

270 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы перемен?

• Да
      129
    • Нет
      76
    • Воздержусь / посмотреть результаты
      65

Рекомендованные сообщения

я тебе предлагал взять 2их нормальных, стабильных мемберов, но ты решил пойти по пути набора рандомов с форума или аутистов которые заходят 2 раза в неделю на прайм...

Такой выбор двух мемберов меня не устраивал, потому и не взял. Окружающие нас люди не все аутисты, над поменьше счв.

Ты , пацан, тупой. Очень тупой. Помойка - это твоя голова и рот, увы. У тебя в голове пусто и полностью отсутствует мышление. Ты хотя бы знаешь из чего был собран пак на турнир и что происходило в этом паке на момент его проведения? Если Нимф пожелает - расскажет. Я без дела эту тему трогать не буду и тебе не советую.

Легендарный нимф, боец олмайти, не может за 2 месяца собрать пачку на гвг турнир, выходит на него и не доходит до полуфинала.

После этого пишет "не гвгшусь на фришках", видимо у него теперь шрам на всю жизнь. :(

Элиот, Люк, Асая, Девка + рандом парень) кто из них ты?)))

Каким образом жители гохи и ру оофа относятся к твоему бомже клану ?

А это неважно. Они этот эпик никак не заюзают - на олимпе их нет, в гвг их нет.

Именно поэтому РА и ГТ не выгодно отдавать эпик друг другу, они его используют. Хотя даже учитывая это, кто-то еще додумывается писать РА 69 ГТ.

И то верно. Интересно, возможно ли, что бы Снейк и ФГ на одного дракона обьеденили свои усилия, и показали им то 69, о котором они и так говорят?) Думаю, пару пачек перетагать в один из кланов(РА или ГТ) и мы бы увидели замечательный аое каток.

Легендарный нимф, боец олмайти, не может за 2 месяца собрать пачку на гвг турнир, выходит на него и не доходит до полуфинала.

После этого пишет "не гвгшусь на фришках", видимо у него теперь шрам на всю жизнь. :(

Я не буду говорить за чужих. Прав таких не имею. Проще спрошу, кто ты такой? И что ты из себя представляешь?

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Каким образом жители гохи и ру оофа относятся к твоему бомже клану ?

Хз эклипс кричит он коментил бои)

Помойка, ты до полуфинала турнира даже не дошел, зачем ты рот открываешь?

Если ты такой скилловой - выходи в гвг. А пока что ты всего лишь мусор, который не дошел и до полуфинала. Можешь дальше писать "не гвгшусь на фришках", клоун.

пару замен в а ранге на хиле и ма вот и результат, мейн состав убивал все паки)

Cкорее ты со своими видосами "тап гивиги" и вечным ЧСВ с высерами задрал уже. Ведешь себя, как латентный пи**рок. Я тебя за 2.5 года на аверии впервые вижу. Школяру дали поиграть на софте в топ паке, пацан увидел мир и посмелел, епт.

АХАХАХАХААХАХ

свободен даун

тебе кстати не обидно? ты за 2.5 года на великой аверии никто, я за 2 недели нейм больше чем ты?

и да покажи мне где я играю на софте хотя бы в одном из всех моих фрапсов или не поднимай эту тему

весь мой круг общения в ла2 знает мое отношение к софту))

Я не буду говорить за чужих. Прав таких не имею. Проще спрошу, кто ты такой? И что ты из себя представляешь?

Убил в ГВГ все пачки. которые вообще выходят в ГВГ, 90% сервера меня эвойдит. Еще вопросы?

АХАХАХАХААХАХ

свободен даун

тебе кстати не обидно? ты за 2.5 года на великой аверии никто, я за 2 недели нейм больше чем ты?

и да покажи мне где я играю на софте хотя бы в одном из всех моих фрапсов или не поднимай эту тему

весь мой круг общения в ла2 знает мое отношение к софту))

Какой ты нейм?:DDD Лол, играл бы, вышел бы 1х1 и с вероятностью 80% ты бы лежал мордой в пол) Если ты со своими дружками светишься на форуме - это не показатель) И да. Я никогда за славой на аверии не гнался. Релакс режим. Я уже написал, все чего я хотел - достиг на офе времен ХФ.

Пробегал кабанчиком

Убил в ГВГ все пачки. которые вообще выходят в ГВГ, 90% сервера меня эвойдит. Еще вопросы?

Да. Кто ты такой? Ты на главный вопрос не ответил.

Пробегал кабанчиком

Да. Кто ты такой? Ты на главный вопрос не ответил.

Я вообще-то ответил. Я тот, кто убивает этот сервер и тот, кого этот сервер эвойдит. На вопрос "кто" мой ответ отвечает.

Если тебя не устраивает подобный ответ, задавай более конкретные вопросы, ибо вопрос "кто" обычно подразумевает указание сферы.

Я вообще-то ответил. Я тот, кто убивает этот сервер и тот, кого этот сервер эвойдит. На вопрос "кто" мой ответ отвечает.

Если тебя не устраивает подобный ответ, задавай более конкретные вопросы, ибо вопрос "кто" обычно подразумевает указание сферы.

Ты один убиваешь сервер и все тебя бояться? Ты взял хиро в соло? Ты нагибаешь всех и вся? Сомневаюсь. Уточняй. ТВОЙ ПАК убивает, а не ты. Умение играть за ПАК и за ПЕРСОНАЖА В СОЛО вещи разные. Не путай. В этом вся проблема вашего высокомерия. Вы без своих пачек пустые места.

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...