mode 1446 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 я тебе предлагал взять 2их нормальных, стабильных мемберов, но ты решил пойти по пути набора рандомов с форума или аутистов которые заходят 2 раза в неделю на прайм... Такой выбор двух мемберов меня не устраивал, потому и не взял. Окружающие нас люди не все аутисты, над поменьше счв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ты , пацан, тупой. Очень тупой. Помойка - это твоя голова и рот, увы. У тебя в голове пусто и полностью отсутствует мышление. Ты хотя бы знаешь из чего был собран пак на турнир и что происходило в этом паке на момент его проведения? Если Нимф пожелает - расскажет. Я без дела эту тему трогать не буду и тебе не советую. Легендарный нимф, боец олмайти, не может за 2 месяца собрать пачку на гвг турнир, выходит на него и не доходит до полуфинала. После этого пишет "не гвгшусь на фришках", видимо у него теперь шрам на всю жизнь. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Элиот, Люк, Асая, Девка + рандом парень) кто из них ты?))) Каким образом жители гохи и ру оофа относятся к твоему бомже клану ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А это неважно. Они этот эпик никак не заюзают - на олимпе их нет, в гвг их нет. Именно поэтому РА и ГТ не выгодно отдавать эпик друг другу, они его используют. Хотя даже учитывая это, кто-то еще додумывается писать РА 69 ГТ. И то верно. Интересно, возможно ли, что бы Снейк и ФГ на одного дракона обьеденили свои усилия, и показали им то 69, о котором они и так говорят?) Думаю, пару пачек перетагать в один из кланов(РА или ГТ) и мы бы увидели замечательный аое каток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Оставлю это тут, на хф гвг унылы. Это что за говнохроники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Легендарный нимф, боец олмайти, не может за 2 месяца собрать пачку на гвг турнир, выходит на него и не доходит до полуфинала. После этого пишет "не гвгшусь на фришках", видимо у него теперь шрам на всю жизнь. :( Я не буду говорить за чужих. Прав таких не имею. Проще спрошу, кто ты такой? И что ты из себя представляешь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Каким образом жители гохи и ру оофа относятся к твоему бомже клану ? Хз эклипс кричит он коментил бои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Помойка, ты до полуфинала турнира даже не дошел, зачем ты рот открываешь? Если ты такой скилловой - выходи в гвг. А пока что ты всего лишь мусор, который не дошел и до полуфинала. Можешь дальше писать "не гвгшусь на фришках", клоун. пару замен в а ранге на хиле и ма вот и результат, мейн состав убивал все паки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Cкорее ты со своими видосами "тап гивиги" и вечным ЧСВ с высерами задрал уже. Ведешь себя, как латентный пи**рок. Я тебя за 2.5 года на аверии впервые вижу. Школяру дали поиграть на софте в топ паке, пацан увидел мир и посмелел, епт. АХАХАХАХААХАХ свободен даун тебе кстати не обидно? ты за 2.5 года на великой аверии никто, я за 2 недели нейм больше чем ты? и да покажи мне где я играю на софте хотя бы в одном из всех моих фрапсов или не поднимай эту тему весь мой круг общения в ла2 знает мое отношение к софту)) sunbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Я не буду говорить за чужих. Прав таких не имею. Проще спрошу, кто ты такой? И что ты из себя представляешь? Убил в ГВГ все пачки. которые вообще выходят в ГВГ, 90% сервера меня эвойдит. Еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 АХАХАХАХААХАХ свободен даун тебе кстати не обидно? ты за 2.5 года на великой аверии никто, я за 2 недели нейм больше чем ты? и да покажи мне где я играю на софте хотя бы в одном из всех моих фрапсов или не поднимай эту тему весь мой круг общения в ла2 знает мое отношение к софту)) Какой ты нейм?:DDD Лол, играл бы, вышел бы 1х1 и с вероятностью 80% ты бы лежал мордой в пол) Если ты со своими дружками светишься на форуме - это не показатель) И да. Я никогда за славой на аверии не гнался. Релакс режим. Я уже написал, все чего я хотел - достиг на офе времен ХФ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Убил в ГВГ все пачки. которые вообще выходят в ГВГ, 90% сервера меня эвойдит. Еще вопросы? Да. Кто ты такой? Ты на главный вопрос не ответил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Да. Кто ты такой? Ты на главный вопрос не ответил. Я вообще-то ответил. Я тот, кто убивает этот сервер и тот, кого этот сервер эвойдит. На вопрос "кто" мой ответ отвечает. Если тебя не устраивает подобный ответ, задавай более конкретные вопросы, ибо вопрос "кто" обычно подразумевает указание сферы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Я вообще-то ответил. Я тот, кто убивает этот сервер и тот, кого этот сервер эвойдит. На вопрос "кто" мой ответ отвечает. Если тебя не устраивает подобный ответ, задавай более конкретные вопросы, ибо вопрос "кто" обычно подразумевает указание сферы. Ты один убиваешь сервер и все тебя бояться? Ты взял хиро в соло? Ты нагибаешь всех и вся? Сомневаюсь. Уточняй. ТВОЙ ПАК убивает, а не ты. Умение играть за ПАК и за ПЕРСОНАЖА В СОЛО вещи разные. Не путай. В этом вся проблема вашего высокомерия. Вы без своих пачек пустые места. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 хз, пока все видно по опросу. но этот маразм с анлимит зоной такое забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.