Перейти к публикации
Eclipse137

Эпические боссы. Может пора что-то менять?

Хотите ли вы перемен?  

270 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы перемен?

• Да
      129
    • Нет
      76
    • Воздержусь / посмотреть результаты
      65

Рекомендованные сообщения

Ты один убиваешь сервер и все тебя бояться? Ты взял хиро в соло? Ты нагибаешь всех и вся? Сомневаюсь. Уточняй. ТВОЙ ПАК убивает, а не ты. Умение играть за ПАК и за ПЕРСОНАЖА В СОЛО вещи разные. Не путай.

Тебе докопаться надо?

Ок, мой пак убивает всех.

Я ж в КП играю, соло не дерусь. Я думал, это очевидно для всех. :(

Ты один убиваешь сервер и все тебя бояться? Ты взял хиро в соло? Ты нагибаешь всех и вся? Сомневаюсь. Уточняй. ТВОЙ ПАК убивает, а не ты. Умение играть за ПАК и за ПЕРСОНАЖА В СОЛО вещи разные. Не путай. В этом вся проблема вашего высокомерия. Вы без своих пачек пустые места.

На место поставили? Гвг? 1х1? Рега на оли? Батл в войсе? Хоть что-то?

Нет? Иди нахуй.

Ни один Рос не ответил. О чём ты вообще?

По поводу первого поста скажу следующие :

1. Полностью согласен с лимитом 200ебал по PTs'у . Но хочется оспорить 1 пункт ,а именно

- Отсутствие ПВП зоны у входа к Валакасу и Баюму

Почему самое важное место не имеет пвп зоны? Те, кто не имеют вара / отменили его и могут спокойно зайти на эпиков. Что-то не так.

Если же мы берем "все по офу" , то не нужно добавлять пвп зону , зачем убивать ПК систему , которая убита на всех х50 фришках в последние года . Хочешь получить дроп заходи первый и пкаш тех , кто тебе мешает , думаю это справедливо .

Так же согласен с ТСом насчет респа с +-много часов ,возможно , что я и большинство людей не сможет встать в 4 утра ради фарма эпика , но это и есть одна из тех "фишек" игры в л2 . К сожалению сейчас большинство людей играющие в 2016 году не согласны на эти требования и вряд ли администрация будет обращать внимание на меньшинство.

Тебе докопаться надо?

Ок, мой пак убивает всех.

Я ж в КП играю, соло не дерусь. Я думал, это очевидно для всех. :(

Ты слишком много кричишь про ГВГ. В моем понимании в ГВГ решает исключительно сыгранность пака. Не больше, не меньше. Если хилам еще нужно умение играть, то уж магам нажимать 2-3 кнопки и ассист по ПЛу точно ума не надо. Не нужно к себе столько наград приписывать. Ты все еще меня не убедил.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

В этом вся проблема вашего высокомерия. Вы без своих пачек пустые места.

Это как раз пачка без нас пустое место, мы же ее составляющее. Скилловая пачка = скилловые игроки в этой пачке.

Жесть, не думал такое в 2016 услышать.

Это как раз пачка без нас пустое место, мы же ее составляющее. Скилловая пачка = скилловые игроки в этой пачке.

Соло игроки.

Бл***, КАКОЙ СКИЛЛ В ГВГ ЗА МАГА? КАКОЙ? УМЕТЬ БРАТЬ АСИСТ И ВОВРЕМЯ ДАВАТЬ КЕНСЕЛ? У меня с тебя горит ска!

Пробегал кабанчиком

Ты слишком много кричишь про ГВГ. В моем понимании в ГВГ решает исключительно сыгранность пака. Не больше, не меньше. Если хилам еще нужно умение играть, то уж магам нажимать 2-3 кнопки и ассист по ПЛу точно ума не надо. Не нужно к себе столько наград приписывать. Ты все еще меня не убедил.

В этой игре в принципе много делать не нужно, чтобы убивать. Только вот кто-то убивает, а кто-то нет.

Зачем обсуждать гвг, если уже многие годы гвг это показатель силы пачки? Поэтому и устраиваются гвг турниры типо аверки и олмайти.

Ассист по ПЛу хм :D а если он БД/БИШ/ОВЕР/ДА/ит.д?

Ассист по ПЛу хм :D а если он БД?

Сорян, думал, что очередной кенсел. БД с ЧСВ овер 9000 это еще смешнее)

Пробегал кабанчиком

Бл***, КАКОЙ СКИЛЛ В ГВГ ЗА МАГА? КАКОЙ? УМЕТЬ БРАТЬ АСИСТ И ВОВРЕМЯ ДАВАТЬ КЕНСЕЛ? У меня с тебя горит ска!

В этой игре в принципе много делать не нужно, чтобы убивать. Только вот кто-то убивает, а кто-то нет.

Зачем обсуждать гвг, если уже многие годы гвг это показатель силы пачки? Поэтому и устраиваются гвг турниры типо аверки и олмайти.

Ты объясни лучше, что значит "без пачки вы никто", если мы это и есть пачка? оО

Ты только что сказал, что на олмайти играют простые игроки и турнир давно ни о чем, что за противоречия?

Пробегал кабанчиком

ладно ну раз уж на то пошло нимфа и его клан макал еще в 2012 на тех хрониках pandaredlol.gif pandaredlol.gif pandaredlol.gif

пак кельты тоже попал) если мне память не подводит у меня макс в пати был 89 тогда)

Сорян, думал, что очередной кенсел. БД с ЧСВ овер 9000 это еще смешнее)

Ты не понимаешь суть поста, я предполагаю если твой пл не на ДД, что тогда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...