Eclipse137 255 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ты один убиваешь сервер и все тебя бояться? Ты взял хиро в соло? Ты нагибаешь всех и вся? Сомневаюсь. Уточняй. ТВОЙ ПАК убивает, а не ты. Умение играть за ПАК и за ПЕРСОНАЖА В СОЛО вещи разные. Не путай. Тебе докопаться надо? Ок, мой пак убивает всех. Я ж в КП играю, соло не дерусь. Я думал, это очевидно для всех. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ты один убиваешь сервер и все тебя бояться? Ты взял хиро в соло? Ты нагибаешь всех и вся? Сомневаюсь. Уточняй. ТВОЙ ПАК убивает, а не ты. Умение играть за ПАК и за ПЕРСОНАЖА В СОЛО вещи разные. Не путай. В этом вся проблема вашего высокомерия. Вы без своих пачек пустые места. На место поставили? Гвг? 1х1? Рега на оли? Батл в войсе? Хоть что-то? Нет? Иди нахуй. Ни один Рос не ответил. О чём ты вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ладно ну раз уж на то пошло нимфа и его клан макал еще в 2012 на тех хрониках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONentry 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 По поводу первого поста скажу следующие : 1. Полностью согласен с лимитом 200ебал по PTs'у . Но хочется оспорить 1 пункт ,а именно - Отсутствие ПВП зоны у входа к Валакасу и Баюму Почему самое важное место не имеет пвп зоны? Те, кто не имеют вара / отменили его и могут спокойно зайти на эпиков. Что-то не так. Если же мы берем "все по офу" , то не нужно добавлять пвп зону , зачем убивать ПК систему , которая убита на всех х50 фришках в последние года . Хочешь получить дроп заходи первый и пкаш тех , кто тебе мешает , думаю это справедливо . Так же согласен с ТСом насчет респа с +-много часов ,возможно , что я и большинство людей не сможет встать в 4 утра ради фарма эпика , но это и есть одна из тех "фишек" игры в л2 . К сожалению сейчас большинство людей играющие в 2016 году не согласны на эти требования и вряд ли администрация будет обращать внимание на меньшинство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Тебе докопаться надо? Ок, мой пак убивает всех. Я ж в КП играю, соло не дерусь. Я думал, это очевидно для всех. :( Ты слишком много кричишь про ГВГ. В моем понимании в ГВГ решает исключительно сыгранность пака. Не больше, не меньше. Если хилам еще нужно умение играть, то уж магам нажимать 2-3 кнопки и ассист по ПЛу точно ума не надо. Не нужно к себе столько наград приписывать. Ты все еще меня не убедил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 В этом вся проблема вашего высокомерия. Вы без своих пачек пустые места. Это как раз пачка без нас пустое место, мы же ее составляющее. Скилловая пачка = скилловые игроки в этой пачке. Жесть, не думал такое в 2016 услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Это как раз пачка без нас пустое место, мы же ее составляющее. Скилловая пачка = скилловые игроки в этой пачке. Жесть, не думал такое в 2016 услышать. Соло игроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Это как раз пачка без нас пустое место, мы же ее составляющее. Скилловая пачка = скилловые игроки в этой пачке. Жесть, не думал такое в 2016 услышать. Бл***, КАКОЙ СКИЛЛ В ГВГ ЗА МАГА? КАКОЙ? УМЕТЬ БРАТЬ АСИСТ И ВОВРЕМЯ ДАВАТЬ КЕНСЕЛ? У меня с тебя горит ска! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ты слишком много кричишь про ГВГ. В моем понимании в ГВГ решает исключительно сыгранность пака. Не больше, не меньше. Если хилам еще нужно умение играть, то уж магам нажимать 2-3 кнопки и ассист по ПЛу точно ума не надо. Не нужно к себе столько наград приписывать. Ты все еще меня не убедил. В этой игре в принципе много делать не нужно, чтобы убивать. Только вот кто-то убивает, а кто-то нет. Зачем обсуждать гвг, если уже многие годы гвг это показатель силы пачки? Поэтому и устраиваются гвг турниры типо аверки и олмайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ты слишком много кричишь про ГВГ. В моем понимании в ГВГ решает исключительно сыгранность пака. Не больше, не меньше. Если хилам еще нужно умение играть, то уж магам нажимать 2-3 кнопки и ассист по ПЛу точно ума не надо. Не нужно к себе столько наград приписывать. Ты все еще меня не убедил. Ассист по ПЛу хм :D а если он БД/БИШ/ОВЕР/ДА/ит.д? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ассист по ПЛу хм :D а если он БД? Сорян, думал, что очередной кенсел. БД с ЧСВ овер 9000 это еще смешнее) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Бл***, КАКОЙ СКИЛЛ В ГВГ ЗА МАГА? КАКОЙ? УМЕТЬ БРАТЬ АСИСТ И ВОВРЕМЯ ДАВАТЬ КЕНСЕЛ? У меня с тебя горит ска! В этой игре в принципе много делать не нужно, чтобы убивать. Только вот кто-то убивает, а кто-то нет. Зачем обсуждать гвг, если уже многие годы гвг это показатель силы пачки? Поэтому и устраиваются гвг турниры типо аверки и олмайти. Ты объясни лучше, что значит "без пачки вы никто", если мы это и есть пачка? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 В этой игре в принципе много делать не нужно, чтобы убивать. Только вот кто-то убивает, а кто-то нет. Зачем обсуждать гвг, если уже многие годы гвг это показатель силы пачки? Поэтому и устраиваются гвг турниры типо аверки и олмайти. Ты только что сказал, что на олмайти играют простые игроки и турнир давно ни о чем, что за противоречия? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ладно ну раз уж на то пошло нимфа и его клан макал еще в 2012 на тех хрониках пак кельты тоже попал) если мне память не подводит у меня макс в пати был 89 тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Сорян, думал, что очередной кенсел. БД с ЧСВ овер 9000 это еще смешнее) Ты не понимаешь суть поста, я предполагаю если твой пл не на ДД, что тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.