Capper 33 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Это уже твоя вина, что ты обознался, не моя. Строчил столько текста на барда, даже не зная, что он бард. О - обознался. Можешь загореться, раз бесишься. у обсоса не взявшего эпик до сих пор горит ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Такой выбор двух мемберов меня не устраивал, потому и не взял. Окружающие нас люди не все аутисты, над поменьше счв. в чем свч то, в правде?) по факту то я правду сказал. видимо, для тебя только существует твое мнение и кпд пака слабо интересует, лучше ведь взять людей без своего мнения и искать каждую неделю новых мемберов и дрочить инсты, вместо гвг и фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 у обсоса не взявшего эпик до сих пор горит ахахахах Подай салфетку, пожалуйста, с монитора течёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ещё один вылез. Давай позже? Устал от вас, шакалов) я только лишь поинтересовалась, а ты сразу "вылез","шакалы" :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Подай салфетку, пожалуйста, с монитора течёт. а у тебя кончились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Хорошо устроились паки, которые никогда не выходят на гвг. Теперь у них есть отмазка они ходят гвг только на слияние когда у них буст фулл эпик и тд:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 я только лишь поинтересовалась, а ты сразу "вылез","шакалы" :с Извини, самооборона уже) не хотел обидеть) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilapwnz 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 все видели росов с дино мейсами и ик стволами на валике? ато я видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 а у тебя кончились? Лень в коридор за сумкой идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Извини, самооборона уже) не хотел обидеть) :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ты слишком много кричишь про ГВГ. В моем понимании в ГВГ решает исключительно сыгранность пака. Не больше, не меньше. Если хилам еще нужно умение играть, то уж магам нажимать 2-3 кнопки и ассист по ПЛу точно ума не надо. Не нужно к себе столько наград приписывать. Ты все еще меня не убедил. Бл***, КАКОЙ СКИЛЛ В ГВГ ЗА МАГА? КАКОЙ? УМЕТЬ БРАТЬ АСИСТ И ВОВРЕМЯ ДАВАТЬ КЕНСЕЛ? У меня с тебя горит ска! тем не менее с вашим скилом за магов вы никого не убивали в гвг, мб не все так просто как ты пишешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 все видели росов с дино мейсами и ик стволами на валике? ато я видел ну такто зерг может тащить и в дк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 тем не менее с вашим скилом за магов вы никого не убивали в гвг, мб не все так просто как ты пишешь?) Потому что у кп было 0 сыгранности. И слеплена боеспособная КП была за несколько дней до турнира...без тренировок. В поле на самом сервере убивали из-за наличия ДА, а не 4 мага, к сожалению на аверии это имело большой перевес. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Потому что у кп было 0 сыгранности. И слеплена боеспособная КП была за несколько дней до турнира...без тренировок. В поле на самом сервере убивали из-за наличия ДА, а не 4 мага, к сожалению на аверии это имело большой перевес. Это так трудно давать кенсл по команде, нужна овер9000 сыгранность? Ты же сам говоришь, что все просто. :D У вас проблема не только в сыгранности была. Вы фокусили первым ДАшника, поэтому и всрали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Это так трудно давать кенсл по команде, нужна овер9000 сыгранность? Ты же сам говоришь, что все просто. :D У вас проблема не только в сыгранности была. Вы фокусили первым ДАшника, поэтому и всрали. При чем тут маги и сыгранность пака в целом? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.