YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Сразу понял что из РОСов. Только они и расплакались в теме. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 еще вопросы? го еще разок на днях? убили арчер пак с 13 рт,900 сетами, без колец и понты кидаешь дешевые. тока без варков и прочего скама. тупо мейн пак на мейн пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Хз Росы хз. Сосем с 2011? или забыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 РОСы такие бестыжие убили трех драконов. Надо что-то делать,ибо мы "топ" пацаны,а они мусорка. ахах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Вообще по факту, масс эвенты для гавноедов, лф гвг 9 vs 18. ты похож на принцессу которая орет что поимеет 9х100 ПетишнХантер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Господа, вам еще не надоело мерятся? Давайте по теме что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 го еще разок на днях? убили арчер пак с 13 рт,900 сетами, без колец и понты кидаешь дешевые. тока без варков и прочего скама. тупо мейн пак на мейн пак. мда уш, я бы вообще на твоем месте ничего не писал, иметь 900 сеты и 10-15 скилы через 2 недели после старта с праймами 6-8 часов, я бы просто с таким бустом вышел в окно и не мокался на форуме никуда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Господа, вам еще не надоело мерятся? Давайте по теме что ли. да по теме уже все выяснили никто ничего не будет менять. тут как и в каждой подобной теме теперь будет гвг срач и прочая херня, помойка короче. посоны разучились общаться только опускают друг друга и все а на деле ничего не стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 го еще разок на днях? убили арчер пак с 13 рт,900 сетами, без колец и понты кидаешь дешевые. тока без варков и прочего скама. тупо мейн пак на мейн пак. два слова: оффлайн бафферы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 мда уш, я бы вообще на твоем месте ничего не писал, иметь 900 сеты и 10-15 скилы через 2 недели после старта с праймами 6-8 часов, я бы просто с таким бустом вышел в окно и не мокался на форуме никуда.. ну так мы не арчерами стартовали, как ты хотел? ты думаешь, что мы не понимали на что идем? нет ничего плохого в том, что ты упадешь в колизее. Вы главное кланом в окно не ливайте. успехов всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga1n 9 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Сейчас бы прийти на валика в 200 рыл, а потом кричать, что на скиле затащили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Хз Росы хз. Сосем с 2011? или забыли? пачка без бардов это зайбей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ну щас бы про 1х1 пописать чего ты достиг на офе? ничего? чем я свечусь? дружками? ты крч максимальный даун. у меня личный скилл за любую профу, выше чем у тебя за все вместе взятые. все не пиши мне. добби, я тебя отпускаю. Пацан. Выйди погуляй , проветрись, что ли. Скилл у него выше... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Сейчас бы прийти на валика в 200 рыл, а потом кричать, что на скиле затащили) инфа не верна, нас реально было 24 кп 216 + десятых пака 3 и того 243. fabuLous и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Нимфа Зерг пришел в 500 человек. Чего вы его слушаете. Anette и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.