snake10 556 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 хоть и неучаствую в политике серва но выскажу свое мнение нимф-90 прцоентов клана сброд который ничего неможет снейк-несколько сильных паков остальное тоже сброд френдли-после обьединения с ириаль стал топ кланом по силе паков очень сильный ребята все п с ни с кем там незнаком и мне вообще пофигу) ну мне чтоб понять просто кроме кельты из инреал кто не сброд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 24 страницы нытья. Тьфу. Полнейшая бредятина. Тап кланы разнылись,что не могут отжать у пацанов в дк с ик пухами драконов. Атата. Alia и HerrKruger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Офлайк - это офлайк, в нем не предусмотрена пап зона. Если по чеснаку я за офлайк. Там в одну пачку можно отжать ящерицу и мне это нравится. И ложил я на вашу честь и прочий бред. А пкшить врятли кто-то станет, а если станут - быстро начнут сыпаться. Карочи: "Миша, все х&@#я, давай заново. а еще в оффлайке не предусмотрены изменения механник работы канцела и резиста , альтббафферы, высокие рейты, и кучи всего такого , что благополучно докручивает аверия для своих же игроков поэтому не надо бросаться в крайности, если говорят относительно чего то с просьбой настройки оффлайк , значит говорят конкретно про что то , а не про весь сервер причем "настройка оффлайк" не означает "давайте ровняться на офф ппц вот там игра была", это как краткое обьяснение настройки о каких двойных стандартах идет речь ? Октябрь и Eclipse137 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 какая-то моча а не тема жмакнул первый вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 что???o_O Не видела как снималась предвыборная речь Добкина? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ало администрация, мейби тему посмотрите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ало администрация, мейби тему посмотрите? Тему передам Раниву. Но пока он в отъезде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а еще в оффлайке не предусмотрены изменения механник работы канцела и резиста , альтббафферы, высокие рейты, и кучи всего такого , что благополучно докручивает аверия для своих же игроков поэтому не надо бросаться в крайности, если говорят относительно чего то с просьбой настройки оффлайк , значит говорят конкретно про что то , а не про весь сервер причем "настройка оффлайк" не означает "давайте ровняться на офф ппц вот там игра была", это как краткое обьяснение настройки о каких двойных стандартах идет речь ? В тс посте русским по белому написано что анлим вход на драконов нипаофу, поэтому это надо сменить и кроме того что они устают не предоставлено никаких аргументов в защиту своей позиции. Без обид но это очень смахивает на нытье. Вот лично по моему ограничение на вход не нужноэ ибо любой таг в таких условиях сможет сражаться до конца. Да и пап зона не нужна ибо я сам хочу решать как зафармить ящерицу убив всех врагов или где-то исхитрившись выдав топ ДПС. Тогда и немногочисленные кланы смогут принимать участие. Но у топчиков будет гореть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Не видела как снималась предвыборная речь Добкина? :eek: ааААА... .. . .:D Не знаешь куда руки деть, галстук повесить, текст не знаешь?:D:D:D Перечислили бы что вам надо и что не надо, поставили на голосование, а тему закрыли если вам это так важно. Ну если соревнуетесь в эпистолярном жанре, то продолжайте) Я вам предлагала, но ведь пока не обложите друг-друга не успокоитесь:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ну мне чтоб понять просто кроме кельты из инреал кто не сброд? хз снейк ет мнение со стороны я мало знаю топ паков так кого часто вижу просто по стримам видно что уровень паков у ра выше чем у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 На аверии увидел тебя впервые только во время турнира в прошлом году) А мне от этого что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ааААА... .. . .:D Не знаешь куда руки деть, галстук повесить, текст не знаешь?:D:D:D Я вам предлагала, но ведь пока не обложите друг-друга не успокоитесь:cautious: Не, впервые слышу) Так посраться же - самое интересное! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoiHAZIAIN 24 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А мне от этого что? Бочёнок пухлый кортавый норм слился с гвг(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Не, впервые слышу) Так посраться же - самое интересное! :D Не все умеют, вернее большинство:( Насмешки, подтрунивания, укольчики юмора всегда приветствуются;), но не переход на личности с ушатом дерьма:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А мне от этого что? Ты не понимаешь - это топ из росов тебя не узрел, поэтому ты никто. Мода нынче такая, своё чсв повышать таким образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.