BitterSweet 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Могу сказать 1, что если "начальство' попробует разобраться что же народ хочет, то в этом потоке помоев оно не найдёт здравого обсуждения проблемы. Тут же читать не чего;) Голосование должно немного прояснить ситуацию :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Каких действий? Топ пак данного сервера, топ пак х70, хиро х55, хиро тут - если тебя интересует именно аверия, на которой я почти не играю. А и 1х1 турнир, тоже на вашем сервере. не ну тут не поспоришь пухлый топ пак хоть я его и куйсошу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Голосование должно немного прояснить ситуацию :-) Вот же правильный ответ) заголовок темы в диссонансе с вопросом голосования: - Да, может и пора, но я не хочу !! )) Так и проголосовала !! )) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 чё там он уже исполнил, наверное истерические крики в шаут?) Мы стали возле кристала, после того как выбили варов оттуда и сразу же респнулся Баюм и Теска такой "Заходим, заходим... *мы зашли* АХАХАХАХАХА". Такой злобный смех был, что у меня вся пати проорала) Доктор Зло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот же правильный ответ) [ATTACH=full]87883[/ATTACH] Из этого следует вывод, что изменения всё же нужны, но какие - это только предстоит выяснить :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот же правильный ответ)[ATTACH=full]87883[/ATTACH] . . . . .61+52>94 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Топ пак?Вы турнир выиграли на аверии?) Хиро не показатель,далеко. Ну, топ пак х55 же, всех убивают, ваши так вообще авойдят по кд. А что показатель? Количество заходов в ЗИ? Ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 1 на 1 турнир- было чистой воды везение. Топ пак?Вы турнир выиграли на аверии?) Хиро не показатель,далеко. Мне абсолютно всё равно, что для тебя "показатель". Я хиро на всех проектах на которых играла, как и топ пак. Кто ты? О тебе сказали, что ты топ потому что "хиро". Теперь "хиро" не показатель. Моя факторность обоснована ровно настолько, насколько она может быть. Во всяком случае, её достаточно, чтобы росы были мусором под ногами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 [ATTACH=full]87884[/ATTACH] . . . . .61+52>94 [ATTACH=full]87885[/ATTACH] Если бы всё было настолько однозначно, то не было бы такого общественного резонанса ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Мы стали возле кристала, после того как выбили варов оттуда и сразу же респнулся Баюм и Теска такой "Заходим, заходим... *мы зашли* АХАХАХАХАХА". Такой злобный смех был, что у меня вся пати проорала) Доктор Зло. ох уж этот тёска, я бы много отдал, чтобы это услышать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Только открыла темку, где ожидала увидеть что-то более или менее адекватное, и сразу в глаза бросается очередное обсуждение кто кого топовее, боги. Когда вы уже угомонитесь Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ох уж этот тёска, я бы много отдал, чтобы это услышать) У нас в кч после Баюма спрашивали, не записал ли кто-то этот смех. Можно аудионарезку сделать и отвечать так на форуме. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 [ATTACH=full]87884[/ATTACH] . . . . .61+52>94 [ATTACH=full]87885[/ATTACH] А зачем прибавлять воздержусь / посмотреть результаты к против? 3ий вариант создан для тех, кто не играет на сервере / играет соло / не участвует в этих ивентах / кому все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ох уж этот тёска, я бы много отдал, чтобы это услышать) я б аудиозапись сделала и слушала, когда грустно. кто этого не слышал, многое потерял)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А зачем прибавлять воздержусь / посмотреть результаты к против? 3ий вариант создан для тех, кто не играет на сервере / играет соло / не участвует в этих ивентах / кому все равно. ...Кто кроме тебя об этом знал ?? )) :cautious: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.