Chloe 144 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 называли до того, как они вышли в гвг, теперь мы их так не называем. потому что мало что они вышли, так еще и предлагают еще подраться. к таким пакам у нас уважение. надеюсь мне не нужно объяснять, что в зависимости от поступков может меняться мнение о ком-то? не горит, а презрение, неуважение. с чего гореть то? "не спроста" это с чего? вы не впервой выкладываете фрапс гвг с их паком. и невпервой орете, что они не о чём и упали от вас. о каком уважении речь. пфф HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idealist 8 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Скринчик в студию. Ну так че, мне пма ждать или слив? Сольюсь пожалуй, чтобы от традиции РоСов не отставать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Сольюсь пожалуй, чтобы от традиции РоСов не отставать :) Красиво. InsideMe и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiseryS 8 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ребят, вы на улицу вообще выходите? То очень многие ники вижу мелькают форум-игра, чуть ли не круглые сутки) Может хватит уже фигней заниматься и вести разговор на непонятном многим людям языке и каких-то спорах, обсуждениях, мерением тоже не понятно чем... Весна на подходе, скоро тепло, приведите себя в форму лучше к лету и сделайте 30 отжиманий или пресс покачайте =) Ничего личного, чисто любопытство и желание всем добра, хоть РАшникам, хоть ГТшникам, хоть АФКашникам, хоть РОСам, хоть альбиносам:-) 30 страниц пустого трепа)) Зашли, почитали кому интересно, проголосовали, оставили пару комментов и пошли дальше гулять, дышать свежим воздухом! Просто совет;););) HerrKruger и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А при чем тут софт? Тут речь о поведении людей интересно интересно, те - кто вам не нравится и кому не нравитесь вы = человек с проблемами в личной жизни а есть инфа как ведут себя софтоюзеры в личной жизни ? если можно опишите эмоциональный и поведенческий портрет обычная ситуация , когда кто-то знает кто в жизни унтер , а кто не унтер , причем судя по форуму\компьютерной игре , но имеет небольшие проблемы с внимательностью Я не встречал неадекватных РОСов в поле, хотя до инвайта в таг приходилось сражаться, что с РА, что с РОСами, что с ГТ. А вот от ГТ и РА периодически проскакивают подобные высеры, хотя среди РА много адекватных людей, в том числе моих френдов. Касательно экспертов, это смешно. Психология не та наука, в которой можно претендовать на звание эксперта без 10-15 лет практики. Я описал обычную ситуацию, человек в жизни унтер - он хейтит, начиная от школьных унтерков, заканчивая взрослыми людьми с комплексами. При чем я говорю о конкретных людях с этих тагов, ибо такое поведение это чуток зашкварно. итак 1. ты не встречал - я встречал , это все твои аргументы? забей 2. да ты прав, это смешно, особенно , то что так ловко ставят диагнозы на форуме компьютерной игры , судя по постам человека, отсюда звание эксперта , ибо это действительно сильный скилл читать людей через монитор 3. давай так , чисто на вскидку - в вас летит дерьмо что вы мусор и не выходите в гвг - теска вышел и в него не летит - включаем голову , возможно вас методом кнута пытаются мотивировать , пойти и набить е123ло этим "чсвшным уродам" -тоесть , возможно это не тупой хейт , возможно за ним что то есть? но вы видите хейт, верно? или хотите видеть? как там называются люди , которые в любом упреке и критике в свою сторону видят только дерьмо? которые думают что их все пытаются унизить и плетут заговоры по подкалыванию? итого имеем : диванный эксперт , сделал вывод основанный на предположении , т.е. на очень шаткой основе , т.е. фактически без аргументов ( за исключением эээ ну стопроц так , так ток школьники да люди с комплюксами делают ээээ ну точна эээээ я т знаю ээээ) п.с. если я все посты буду чисто ради прикола писать ЗаБоРчИкОм , ты сделаешь вывод что я педовка из 2007го? Октябрь и Ephemere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ребят, вы на улицу вообще выходите? То очень многие ники вижу мелькают форум-игра, чуть ли не круглые сутки) Может хватит уже фигней заниматься и вести разговор на непонятном многим людям языке и каких-то спорах, обсуждениях, мерением тоже не понятно чем... Весна на подходе, скоро тепло, приведите себя в форму лучше к лету и сделайте 30 отжиманий или пресс покачайте =) Ничего личного, чисто любопытство и желание всем добра, хоть РАшникам, хоть ГТшникам, хоть АФКашникам, хоть РОСам, хоть альбиносам:-) 30 страниц пустого трепа)) Зашли, почитали кому интересно, проголосовали, оставили пару комментов и пошли дальше гулять, дышать свежим воздухом! Просто совет;););) неспроста мелькают , потому что это форум игрового сервера круглые сутки значит мелькают, а ты значится круглые сутки следишь? так сходи сам проветрись ничего личного , просто тут обсуждают компьютерную игру, а такие советы с пожеланиями добра , это как в баре частым клиентам впинывать в уши про походы в храм InJuice и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Никакого правила подобного на форуме нет - ведётся так, как создал опрос автор. Первый раз слышу, что те кто воздержался складываются с теми, кто против. А почему не с теми, кто за? ...Мдаа, как всё туго !! )) Решение принимается "Большинством", а вот оно-то как раз и не "ЗА" !! )) От дальнейшего диалога на эту тему устраняюсь !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Надеюсь, так будет понятно.. и так цытировать можно бесконечно... на твое отношение к КЛАНУ ребята и ответили.. И где здесь что-то о реале, который ты попыталась приплести? Что значило моё мнение "о клане" я уже написала. Если не понимаете - повторять не буду. Цитировать куски из фраз, когда уже был внятный ответ - глупо. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ...!!!! Ухты))) Тож так буду...)/ Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 И где здесь что-то о реале, который ты попыталась приплести? Что значило моё мнение "о клане" я уже написала. Если не понимаете - повторять не буду. Цитировать куски из фраз, когда уже был внятный ответ - глупо. а где в том сообщении слова про реал. вроде это было в другом. Глупо в каждом сообщении кричать: я - цветочек аленький, а вы все мусор под моими ногами. это удел форумных агрошкольников (мужского пола, при чем). HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Видимо мы не только на форуме что-то можем. Да ладно? Жду завтра пма(почту) на ник we33q, летим в один чейн, покажешь че можешь. Ну так че, мне пма ждать или слив? Сольюсь пожалуй, чтобы от традиции РоСов не отставать :) ....Извините))! Не..удержался))!/. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а где в том сообщении слова про реал. вроде это было в другом. Глупо в каждом сообщении кричать: я - цветочек аленький, а вы все мусор под моими ногами. это удел форумных агрошкольников (мужского пола, при чем). Я не аленький цветочек и мне похуй на мусор. Устраивает? Октябрь и Rashka322 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 ...Мдаа, как всё туго !! )) Решение принимается "Большинством", а вот оно-то как раз и не "ЗА" !! )) От дальнейшего диалога на эту тему устраняюсь !! )) [ATTACH=full]87887[/ATTACH] Ты путаешь. Большинством решение принимается как ты говоришь, если оно касается всех из этого большинства. А эта тема касается дай бог 500 человек этого сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 обычная ситуация , когда кто-то знает кто в жизни унтер , а кто не унтер , причем судя по форуму\компьютерной игре , но имеет небольшие проблемы с внимательностью итак 1. ты не встречал - я встречал , это все твои аргументы? забей 2. да ты прав, это смешно, особенно , то что так ловко ставят диагнозы на форуме компьютерной игры , судя по постам человека, отсюда звание эксперта , ибо это действительно сильный скилл читать людей через монитор 3. давай так , чисто на вскидку - в вас летит дерьмо что вы мусор и не выходите в гвг - теска вышел и в него не летит - включаем голову , возможно вас методом кнута пытаются мотивировать , пойти и набить е123ло этим "чсвшным уродам" -тоесть , возможно это не тупой хейт , возможно за ним что то есть? но вы видите хейт, верно? или хотите видеть? как там называются люди , которые в любом упреке и критике в свою сторону видят только дерьмо? которые думают что их все пытаются унизить и плетут заговоры по подкалыванию? итого имеем : диванный эксперт , сделал вывод основанный на предположении , т.е. на очень шаткой основе , т.е. фактически без аргументов ( за исключением эээ ну стопроц так , так ток школьники да люди с комплюксами делают ээээ ну точна эээээ я т знаю ээээ) п.с. если я все посты буду чисто ради прикола писать ЗаБоРчИкОм , ты сделаешь вывод что я педовка из 2007го? Еще раз спрашиваю к чему тут софт, если речь о хейте? Если софтер хейтит - то думаю не в софте дело, не так ли? Не у меня с внимательностью траблы. Какие аргументы в споре о человеке с которым я лично не знаком? Лишь предположения, это одна из основ психологии. О чтении людей через экран речи не шло, это уже твоя чистого рода гиперболизация моего поведения, впрочем - плевать. Можешь трактовать как угодно. В Теску летело говно и после и до ГВГ, это неоднократно доказано самими фрапсерами, которые выкладывают видео. >возможно вас методом кнута пытаются мотивировать , пойти и набить е123ло этим "чсвшным уродам" Смотивируй себя в спортзал сходить или книжку интересную прочесть лучше. Клоунада, ей богу. :D Дальше разжевывать не буду, лишь конкретику. Это чистого рода хейт, критика всегда обоснована и аргументирована, а тут форумные высеры и в итоге стабильные сливы на эпиках. Мне глубоко плевать насколько раздуто ЧСВ у конкретных паков, я вижу факты - РОСы берут эпики, когда их не берут РОСы - берут РА, а потом РА и ГТ периодически идут ныть на форум. Я уверен, что при таком уровне игры в ГТ им не долго осталось, сильные паки уйдут в РА и станет еще интереснее играть, а слабые просто сольются, таков удел слабых кланов, если имея множество флагов, 9 героев, гипербуст и такое ЧСВ они не могут стабильно отбивать хотя бы Баюма у нас и РА, то о чем речь? :D Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я не аленький цветочек и мне похуй на мусор. Устраивает? Интересно, будет пред. за мат или нет? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.