Frikazoit 734 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А я вижу ты мастер вести нормальный дискусс :D Так давай же свои аргументы, а то я, глупый, не заметил их. Только не отправляй перечитывать первый пост и тем более весь топик, а то я знаю вас мастаков переводить стрелки. у тебя есть первый пост, я тебе писал как минимум два раза , можешь идти читать забавно то , что парой постов назад ты думал , что аргумент это " придумано корейцами" , хотя тебе было разжевано как минимум два раза а еще забавно , что челик метающий стрелки приравнивает меня к "мастакам переводить стрелки" , отсекайся сабж с примерами и аргументами есть как от тса в первом посте , так и в нескольких моих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Это все звучит как отмазки. Продолжай утешать себя этим, нонфактор. определения слова нонфактор плиз во вторых я сказал все по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 оёёёё популярное слово форумов ла2 2012-2013 года подъехало нонфактор:3 psv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Это все звучит как отмазки. Продолжай утешать себя этим, нонфактор. Боже, даун факторный, в гвг выйди, покажи что стоишь ты и твой пак. Пока ты только на форуме пишешь месаджи, а рошен себя показывает с хорошей стороны. Если уж разговор зашел о факторности, то своим кланом зерговым ты уже не прикроешься, отброс. Гвг или эвойд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Боже, даун факторный, в гвг выйди, покажи что стоишь ты и твой пак. Пока ты только на форуме пишешь месаджи, а рошен себя показывает с хорошей стороны. Если уж разговор зашел о факторности, то своим кланом зерговым ты уже не прикроешься, отброс. Гвг или эвойд? Лоал, наша песня хороша начинаем ее снова. Каково это так бомбить? Для меня ты и тебе подобные - жалкие пиксели, для вас я и мой клан - это причина перманентного бомбежа. Радует. Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 . И вот этот сливной бочек еще говорит кому-то о факторности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 И вот этот сливной бочек еще говорит кому-то о факторности... Я не понимаю откуда столько злости в вас. Неужели вы все - обиженные дети? Не вериться просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я не понимаю откуда столько злости в вас. Неужели вы все - обиженные дети? Не вериться просто) тут пару дней назад помойка была, щас вообще смысла нет читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Каково это так бомбить? перманентного бомбежа. Это аккаунт Chloe что ли или сиамский брат? :DDD Для меня ты и тебе подобные - жалкие пиксели Я не понимаю откуда столько злости в вас. обиженные дети? нонфактор. ДАМЫ И ГОСПОДА!!! Я ПОПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ НЕ ВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНЫМ! *барабанная дробь* ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ МОЗГ ДАННОЙ ОСОБИ НА ЛАДОНИ!!! АПЛОДИСМЕНТЫ!!! УПС... keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Это аккаунт Chloe что ли или сиамский брат? :DDD Аккаунт не мой.. но он меня определенно радует!:thumbsup: :D Ты и мисс-факторность то же не особо то отличаетесь в поведении и суждениях))) и даже у обеих котики на аватарке :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 не намёк!.. просто чё то вспомнился прикол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Аккаунт не мой.. но он меня определенно радует!:thumbsup: :D Ты и мисс-факторность то же не особо то отличаетесь в поведении и суждениях))) и даже у обеих котики на аватарке :-) Нонфактор, факторность, признай, солнышко, вы сиамские братья, у вас мозг на двоих?! я рандом, только вот почему-то ты и твои собратья по интеллекту вылазят на форум и начинают говорить о факторности, хотя сами из себя ничего не представляют. Котик на аватарке:с И что? Очень милый котеечка, но если у кого-то на аватарке котейка значит я не могу поставить тоже? Пост про ладошку относится и к тебе, кисуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Это аккаунт Chloe что ли или сиамский брат? :DDD ДАМЫ И ГОСПОДА!!! Я ПОПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ НЕ ВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНЫМ! *барабанная дробь* ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ МОЗГ ДАННОЙ ОСОБИ НА ЛАДОНИ!!! АПЛОДИСМЕНТЫ!!! УПС... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Нонфактор, факторность, признай, солнышко, вы сиамские братья, у вас мозг на двоих?! Да и я нисколько ни факторная, я рандом, только вот почему-то ты и твои собратья по интеллекту вылазят на форум и начинают говорить о факторности, хотя сами из себя ничего не представляют. Котик на аватарке:с И что? Очень милый котеечка, но если у кого-то на аватарке котейка значит я не могу поставить тоже? Пост про ладошку относится и к тебе, кисуль. фу.. повеяло босячней какойто) я тебе не кисуля) а факторной не я её назвала. повторила уже закрепившееся за ней мнение. всё просто) и мне абсолютно всё равно, как столболиз и прочие "кисули" оценивают мой интеллект. смешные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 вот почему-то ты и твои собратья по интеллекту вылазят на форум и начинают говорить о факторности, хотя сами из себя ничего не представляют. посты вашей троици тоже не отличишь друг от друга. повторюсь) а то видимо в первый раз ты это пропустила. не буду заниматься поиском цитат и делать из них подборку) просто почитай себя, подругу и парнишку, постом выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.