YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 не намёк!.. просто чё то вспомнился прикол)) [ATTACH=full]88050[/ATTACH] Нарисованная наркоманка куда лучше котика. Это да. По-моему, каждый ставит то, что хочет или нет? Постоянные попытки ухватится за какие-то "комплексы" и "самоутверждения". Уже ощущение, что с этим проблема у оных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 фу.. повеяло босячней какойто) я тебе не кисуля) а факторной не я её назвала. повторила уже закрепившееся за ней мнение. всё просто) и мне абсолютно всё равно, как столболиз и прочие "кисули" оценивают мой интеллект. смешные) пошла нахуй, тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 фу.. повеяло босячней какойто) я тебе не кисуля) а факторной не я её назвала. повторила уже закрепившееся за ней мнение. всё просто) и мне абсолютно всё равно, как столболиз и прочие "кисули" оценивают мой интеллект. смешные) Что плохого в столболизах? Кому-то нравится пвп в поле, кому-то покорять оли, кому-то бегать по кругу и спойлить мобов:/ Как говорится кто как хочет, так и ... И если тебе было всё равно, как оценивают твой интеллект ты бы в самом начале не стала бы отвечать. Всё просто же:/ Хз, с прей за ручку каждый день в школу идем, у неё фиолетовый портфель, а у меня синий. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJuice 7 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 раньше: пвп в реале или зассал? сейчас: гвг или эвойд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Что плохого в столболизах? Кому-то нравится пвп в поле, кому-то покорять оли, кому-то бегать по кругу и спойлить мобов:/ Как говорится кто как хочет, так и ... И если тебе было всё равно, как оценивают твой интеллект ты бы в самом начале не стала бы отвечать. Всё просто же:/ Хз, с прей за ручку каждый день в школу идем, у неё фиолетовый портфель, а у меня синий. от того что я отвечаю, не говорит о ценности мнения опонента. просто есть чё пофлудить) в оли вообще ничего плохого. а в его отношении к нему и чтении как мантры "если ты не хиро - ты ничто". просто неадекватен) потому его так и прозвали. опять же не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 пошла нахуй, тп Уровень!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Нарисованная наркоманка куда лучше котика. это Ленор. мертвая девочка. мультик есть такой) невменяшка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 это Леор. мертвая девочка. мультик есть такой) невменяшка) И чем она лучше котика? От темы то не уходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 И чем она лучше котика? От темы то не уходи. тема была про ваше сходство. ты что-то путаешь. просто заметила, что аватарки похожи. как и ваши великие изречения. устала уже повторять эту фразу - "всё просто". видимо для вас - всё сложно =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 тема была про ваше сходство. ты что-то путаешь. просто заметила, что аватарки похожи. как и ваши великие изречения. устала уже повторять эту фразу - "всё просто". видимо для вас - всё сложно =\ Нет, ты скинула идиотскую шуточку про аватарку с котиками. Я тебя спрашиваю ещё раз, чем рисованная баба лучше, чем котики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я не пыталась их обидеть, Октябръ) просто её ник долго прописывать, а его - не выговоришь) какие вы уязвимые и восприимчивые, беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 от того что я отвечаю, не говорит о ценности мнения опонента. просто есть чё пофлудить) в оли вообще ничего плохого. а в его отношении к нему и чтении как мантры "если ты не хиро - ты ничто". просто неадекватен) потому его так и прозвали. опять же не я) Ну правильно, нужно наслушаться других, а потом вякать направо и налево. Сама ни фармишь, в какой пати играешь - известно, я думаю, лишь твоему клану, зато открываешь рот на тех, у кого уровень игры выше чем твой. МИ-ЛО-ТА. Кстати так поступают половина твоего клана. Возможно пост про ладошку не только про вас двоих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Тяжело выговорить ник из пяти односложных английских слов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Нет, ты скинула идиотскую шуточку про аватарку с котиками. Я тебя спрашиваю ещё раз, чем рисованная баба лучше, чем котики? ещё одна ранимая душа( не намёк!.. просто чё то вспомнился прикол)) к слову пришлось.. как песенку вспомнить, услышав мелодию.. ведомо ли тебе такое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я не пыталась их обидеть, Октябръ) просто её ник долго прописывать, а его - не выговоришь) какие вы уязвимые и восприимчивые, беда. Ник слишком сложно прей написать, мой с ошибкой. сложнааааа, очень сложнаааа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.