Перейти к публикации
Eclipse137

Эпические боссы. Может пора что-то менять?

Хотите ли вы перемен?  

270 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы перемен?

• Да
      129
    • Нет
      76
    • Воздержусь / посмотреть результаты
      65

Рекомендованные сообщения

не намёк!.. просто чё то вспомнился прикол))

[ATTACH=full]88050[/ATTACH]

Нарисованная наркоманка куда лучше котика. Это да. По-моему, каждый ставит то, что хочет или нет?

Постоянные попытки ухватится за какие-то "комплексы" и "самоутверждения". Уже ощущение, что с этим проблема у оных.

фу.. повеяло босячней какойто) я тебе не кисуля)

а факторной не я её назвала. повторила уже закрепившееся за ней мнение. всё просто)

и мне абсолютно всё равно, как столболиз и прочие "кисули" оценивают мой интеллект. смешные)

пошла нахуй, тп

фу.. повеяло босячней какойто) я тебе не кисуля)

а факторной не я её назвала. повторила уже закрепившееся за ней мнение. всё просто)

и мне абсолютно всё равно, как столболиз и прочие "кисули" оценивают мой интеллект. смешные)

Что плохого в столболизах? Кому-то нравится пвп в поле, кому-то покорять оли, кому-то бегать по кругу и спойлить мобов:/ Как говорится кто как хочет, так и ...

И если тебе было всё равно, как оценивают твой интеллект ты бы в самом начале не стала бы отвечать. Всё просто же:/

Хз, с прей за ручку каждый день в школу идем, у неё фиолетовый портфель, а у меня синий.

Что плохого в столболизах? Кому-то нравится пвп в поле, кому-то покорять оли, кому-то бегать по кругу и спойлить мобов:/ Как говорится кто как хочет, так и ...

И если тебе было всё равно, как оценивают твой интеллект ты бы в самом начале не стала бы отвечать. Всё просто же:/

Хз, с прей за ручку каждый день в школу идем, у неё фиолетовый портфель, а у меня синий.

от того что я отвечаю, не говорит о ценности мнения опонента. просто есть чё пофлудить)

в оли вообще ничего плохого. а в его отношении к нему и чтении как мантры "если ты не хиро - ты ничто". просто неадекватен) потому его так и прозвали. опять же не я)

Нарисованная наркоманка куда лучше котика.

это Ленор. мертвая девочка. мультик есть такой)

невменяшка)

это Леор. мертвая девочка. мультик есть такой)

невменяшка)

И чем она лучше котика? От темы то не уходи.

И чем она лучше котика? От темы то не уходи.

тема была про ваше сходство. ты что-то путаешь. просто заметила, что аватарки похожи. как и ваши великие изречения.

устала уже повторять эту фразу - "всё просто".

видимо для вас - всё сложно =\

тема была про ваше сходство. ты что-то путаешь. просто заметила, что аватарки похожи. как и ваши великие изречения.

устала уже повторять эту фразу - "всё просто".

видимо для вас - всё сложно =\

Нет, ты скинула идиотскую шуточку про аватарку с котиками. Я тебя спрашиваю ещё раз, чем рисованная баба лучше, чем котики?

я не пыталась их обидеть, Октябръ) просто её ник долго прописывать, а его - не выговоришь)

какие вы уязвимые и восприимчивые, беда.

от того что я отвечаю, не говорит о ценности мнения опонента. просто есть чё пофлудить)

в оли вообще ничего плохого. а в его отношении к нему и чтении как мантры "если ты не хиро - ты ничто". просто неадекватен) потому его так и прозвали. опять же не я)

Ну правильно, нужно наслушаться других, а потом вякать направо и налево. Сама ни фармишь, в какой пати играешь - известно, я думаю, лишь твоему клану, зато открываешь рот на тех, у кого уровень игры выше чем твой. МИ-ЛО-ТА. Кстати так поступают половина твоего клана. Возможно пост про ладошку не только про вас двоих.

Тяжело выговорить ник из пяти односложных английских слов?

Нет, ты скинула идиотскую шуточку про аватарку с котиками. Я тебя спрашиваю ещё раз, чем рисованная баба лучше, чем котики?

ещё одна ранимая душа(

не намёк!.. просто чё то вспомнился прикол))

к слову пришлось.. как песенку вспомнить, услышав мелодию.. ведомо ли тебе такое?)

я не пыталась их обидеть, Октябръ) просто её ник долго прописывать, а его - не выговоришь)

какие вы уязвимые и восприимчивые, беда.

Ник слишком сложно прей написать, мой с ошибкой. сложнааааа, очень сложнаааа :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...