NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Так давай же свои аргументы, а то я, глупый, не заметил их. Только не отправляй перечитывать первый пост и тем более весь топик, а то я знаю вас мастаков переводить стрелки. челик метающий стрелки приравнивает меня к "мастакам переводить стрелки" у тебя есть первый пост можешь идти читать сабж с примерами и аргументами есть как от тса в первом посте , так и в нескольких моих Ни разу не паливно! :D Свои же аргументы могу повторить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты просто супер! :D Свои же аргументы могу повторить. я тебе несколько раз написал свои аргументы , и теперь вдруг тебе приспичило их почитать? сорри ты их успешно игнорировал , теперь можешь пролистать назад и почитать почему мне больше может подходить настройка дракона оффлайк , ну а про пвп зону можно даже не говорить , это помойму кристально ясно п.с. да я супер, спасибо <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я тебе несколько раз написал свои аргументы , и теперь вдруг тебе приспичило их почитать? сорри ты их успешно игнорировал , теперь можешь пролистать назад и почитать почему мне больше может подходить настройка дракона оффлайк , ну а про пвп зону можно даже не говорить , это помойму кристально ясно п.с. да я супер, спасибо <3 не игнорировал я их, их просто не было. Ты ни в одном месте не написал чем лимит зоны лучше. И постоянно эвойдишь запросы аргументации и игнорируешь мою, которую я неоднократно выложил. А что это значит? Правильно, полудурок который прочел правила демагога и поверил в себя. Для тех кто не в теме. Можешь уходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 не игнорировал я их, их просто не было. Ты ни в одном месте не написал чем лимит зоны лучше. И постоянно эвойдишь запросы аргументации и игнорируешь мою, которую я неоднократно выложил. А что это значит? Правильно, полудурок который прочел правила демагога и поверил в себя. Для тех кто не в теме. Можешь уходить. именно "нипаоффу" и получается долгая беготня , которая может некоторым не нравится, например тем у кого +3 с москвой и они такие бы зашли на дневного(по мск) с большим шансом чем посидели бы до работы\учебе в беготне на драконе в 3 ночи по мск изначально люди в разных часовых поясах находятся и им приходится жертвовать чем то , дабы посидеть(в нашем случае побегать) на драконах, никто плавающий респ и не предлагает , хотя это неплохо так бы сбалансировало количество жертв со стороны разных людей . ( к слову имею +3 с москвой и ты думаю понимаешь к чему я это) предложения по поводу лимита = уменьшение количества времени с беготней , так скажем альтернатива , кто то выиграл = получил фарм дракона , и это при учете того что он еще и забьет фулл логово. Кто мешает это делать вам ? не знаю, когда я играл шб забивали например цц и заходили , хотя многие подтвердять что по среднему скиллу особо не конкурировали с лигой например . Это не заговор против РОСов , боже упаси, вы сами избавитесь от такой же беготни , а пвп зона перед кристаллом не позволит заходить туда без вара. да кто выносливее тот и фармит , но почему то убрали же то что респ плавает , так бы и утром заходили и выносливые бы вставали\водили бы его . Сделали как удобно "большинству" , тут опять же предложение удобства вот и все у-уходи пустослов , сорри но полудурок тут ты мне твои аргументы слабо важны , ввиду того что не я решаю что изменится, аргументы за\против нужны для принятия общего решения и чтобы их могли прочитать собственно "власть имеющие" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 у-уходи пустослов , сорри но полудурок тут ты мне твои аргументы слабо важны , ввиду того что не я решаю что изменится, аргументы за\против нужны для принятия общего решения и чтобы их могли прочитать собственно "власть имеющие" ради горстки людей с востока что-то менять, ну такое. Вторую цитатку ты не мне адресовал, можешь удалять. А если нету времени на линеечку - можно уйти спать, это вполне нормальное явление. мне твои аргументы слабо важны Зачем тогда пишешь что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ради горстки людей с востока что-то менять, ну такое. Вторую цитатку ты не мне адресовал, можешь удалять. А если нету времени на линеечку - можно уйти спать, это вполне нормальное явление. Зачем тогда пишешь что-то? аргументы от меня были? ты сказал нет - я тебе показал "Ты ни в одном месте не написал чем лимит зоны лучше" - я тебе квотнул то , что было в темке еще мне аргументы про то хуже лимит зоны или нет - не интересны разговор изначально был за то , что ты уверенно твердил мол "ТС хочет поменять драконов только потому что корейцы задумали подругому\по ПТСу подругому" но не хочет настроенную по ПТСУ непвп зону перед грандами и уверенно отрицал что это просто предложения улучшения с примерами настройки ПТС п.с. энивей я написал аргументы , почему мне подходит предложение тса , я не убеждаю в том что это для всех лучше , остальное решит голосование и ранив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ТС хочет поменять драконов только потому что корейцы задумали подругому Нет, я такого не говорил. ТС хочет лимит зоны потому что так хочет, а аргументирует тем что так задумано корейцами, читать учись то. Если бы он аргументировал чем-то другим, вопросов бы никаких небыло бы. А вот за пвп зону он аргументировал уже "нармально", от себя. Но этот аргумент не укладывается с первым, т.к. так корейцами небыло задумано. Вот эти несоответствия в аргументации и зовутся двойными стандартами. Мне даже страшно представить что происходит в твоей головушке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Петь под одну дудку и иметь схожее мнение трех совершенно незнакомых людей - разные вещи. Я думала ты не такая тупая, поверила на секунду, что разжевав тебе простую истину, ты поймешь и сама закроешь свой чудесный (для кого-то) рот, и скроешься в омуте сериалов про мертвых девочек, но увы. Ты не можешь додумать своим крошечным мозгом, что никому не интересно твоё лицо, кроме тебя самой. Никому не интересно с какими чудесными людьми ты играешь в этой игре. В этой игре интересно то, что человек МОЖЕТ В ИГРЕ, потому что это игра, ёмаё. Неужели сложно понять, что 70% человеческих качеств в данной игре уходят на задний план, неужели так сложно включить хоть раз свои извилины и заставить серое вещество работать на тебя???? Ты, как и 60% играющих в эту игру, пару часов день, путают совершенно реал и игру. Это разные вещи, алё! И если тебя задевает, что бедный твой клан хуесосят везде, забивают в грязь, и люди себя ставят выше них, то тебе стоит закрыть этот форум, удалить ла2 с компьютера и пойти дальше смотреть сериалы. Я абсолютно серьезно. И знаешь, я могу понять твою точку зрения лишь с той стороны, что сама ты в этой игре ничего не добилась. Мб тебе это и не нужно, но не зачем тогда макаться во всё это?! Рассказать, что "фу, какая ты высокомерная"? Да никому не нужно мнение пустого места в данной игре, как и тебе моё. Understand?? o_O *рукалицо* я подбирала слова, как могла. и думала ты девочка здравая, просто с иронией. но нет. прости. ты такая же ограниченная идиотка как прей. может даже хуже. на этом всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 **предвижу лайки chloe люблю твои комменты) прям каждый бы отлайкала.:D порой говорить ничего не надо, тобой уже всё сказано. удобненько :sneaky: ты прям ванга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Нет, я такого не говорил. ТС хочет лимит зоны потому что так хочет, а аргументирует тем что так задумано корейцами, читать учись то. Если бы он аргументировал чем-то другим, вопросов бы никаких небыло бы. А вот за пвп зону он аргументировал уже "нармально", от себя. Но этот аргумент не укладывается с первым, т.к. так корейцами небыло задумано. Вот эти несоответствия в аргументации и зовутся двойными стандартами. Мне даже страшно представить что происходит в твоей головушке. мдеемс , все чисто по кругу , даже не пиши мне больше , серьезно ну не бывает таких тупых людей "тс хочет лимит зоны потому что так хочет , аргумент = задумано корейцами " и " тс хочет лимит зоны , например как задумано корейцами, аргумент = уменьшение затрачиваемого времени " это разные вещи но сорри такой пустословчик как ты этого никогда не поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Нет, я такого не говорил. ТС хочет лимит зоны потому что так хочет, а аргументирует тем что так задумано корейцами, читать учись то. Если бы он аргументировал чем-то другим, вопросов бы никаких небыло бы. А вот за пвп зону он аргументировал уже "нармально", от себя. Но этот аргумент не укладывается с первым, т.к. так корейцами небыло задумано. Вот эти несоответствия в аргументации и зовутся двойными стандартами. Мне даже страшно представить что происходит в твоей головушке. эта троица всех тупыми называет, заметил да? :D не бери во внимание) я уже даже привыкла. это их единственный аргумент, который по их мнению несет смысловую нагрузку. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 мдеемс , все чисто по кругу , даже не пиши мне больше , серьезно ну не бывает таких тупых людей "тс хочет лимит зоны потому что так хочет , аргумент = задумано корейцами " и " тс хочет лимит зоны , например как задумано корейцами, аргумент = уменьшение затрачиваемого времени " это разные вещи но сорри такой пустословчик как ты этого никогда не поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Нет, я такого не говорил. ТС хочет лимит зоны потому что так хочет, а аргументирует тем что так задумано корейцами, читать учись то. Если бы он аргументировал чем-то другим, вопросов бы никаких небыло бы. В тс посте русским по белому написано что анлим вход на драконов нипаофу, поэтому это надо сменить и кроме того что они устают не предоставлено никаких аргументов в защиту своей позиции. просто отсекайся пустослов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 o_O *рукалицо* я подбирала слова, как могла. и думала ты девочка здравая, просто с иронией. но нет. прости. ты такая же ограниченная идиотка как прей. может даже хуже. на этом всё. :DDDDD в голосинку да ладно, не огорчайся, если не можешь понять смысл написанного, хотя я вроде всё разжевала и чуть в рот тебе не клала слишком сложно видимо:с эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Оргумент, ребята. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.