Allforyou 139 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Хорошей вам погоды в теме, доме... я в истерике)))))))))))))) Что это за лошадь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Что это за лошадь? очевидно звезда Челябинского телевидения))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Что это за лошадь? эх ты , это ведь чья-то мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 эх ты , это ведь чья-то мать Наверное. Подозреваю что ТАМ народ смотрит телевизор от прогноза до прогноза) Думаю такого больше нет ни где))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 эх ты , это ведь чья-то мать Тогда ей должно быть не по себе из-за того что она себя ведёт как лошадка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Тогда ей должно быть не по себе из-за того что она себя ведёт как лошадка. Пропиши на ютубе - погода на СТС Челябинск. Её там много) Просмотры набирают обороты:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Хорошей вам погоды в теме, доме... я в истерике)))))))))))))) это рли такое по ящику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 очевидно звезда Челябинского телевидения))) больше на прикол похоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 аморальные уроды , хватит глумиться над чьей-то матерью ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 аморальные уроды ...Переведи, плиз, на понятный язык, а то получается "белая чернота" - непонятно !! )) :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ...Переведи, плиз, на понятный язык, а то получается "белая чернота" - непонятно !! )) :sick: ....если я скажу кому то , что у него мать лошадь - меня назовут аморальным , или просто уродом с проблемами в реале, а если кто то стебанет над какой то бабой и назовет ее лошадью , все поржут не задумываясь , что возможно ее сын сейчас читает это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ....если я скажу кому то , что у него мать лошадь - меня назовут аморальным , или просто уродом с проблемами в реале, а если кто то стебанет над какой то бабой и назовет ее лошадью , все поржут не задумываясь , что возможно ее сын сейчас читает это Это как комеди/клаб. Ты что?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Эклипс137 - пойди убейся, чмо карявое) З/П за месяц не хочешь за 1н день получать, не?) Или там нахрен так долго жить те аще - за 1н день бы всё - да?))) Иди убейся, нытик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 З/П за месяц не хочешь за 1н день получать, не?) Хочу, но не успеваю за 1 день всю работу месячную выполнить. ( Или там нахрен так долго жить те аще - за 1н день бы всё - да?))) Если жить надоест как беготня на эпиках, тоже убьюсь, да. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ох сомневаюсь я))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.