Vastrill 12 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Чо а мож тада намутить таку тему появился в нубо деревне, убил моба и с него и фул эпик и топ пуха и ты хиро сразу))) И всё - пздц - прошёл Л2)))) Скачай себе сервер и делай что хочешь, оставьте хоть что-то от ХФ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Чо а мож тада намутить таку тему появился в нубо деревне, убил моба и с него и фул эпик и топ пуха и ты хиро сразу))) И всё - пздц - прошёл Л2)))) Скачай себе сервер и делай что хочешь, оставьте хоть что-то от ХФ... Продолжай дальше как даун пускаться в крайности, ага. :-) Ты наверно не в курсе, но лимит зоны и уменьшенные статы эпиков это оффлайк, сын явы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 И вообще - раз сосёшь через силу (кстать зря начал))))) Гамай как я)))))) Соло)) Я с самого начала соло и иногда с Линкой (у неё не отсосёшь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 И вообще - раз сосёшь через силу (кстать зря начал))))) Гамай как я)))))) Соло)) Я с самого начала соло и иногда с Линкой (у неё не отсосёшь))))) Я не сосу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Как же нет) А что ты там по 5 часов на Бае том же делаешь? Сосёшь ради того, что когда-нибудь и тебе его дадут - так?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Как же нет) А что ты там по 5 часов на Бае том же делаешь? Сосёшь ради того, что когда-нибудь и тебе его дадут - так?))) Нет, я появляюсь на эпиках ради клана, мне бижутерия не нужна. В моей пати и так хиро сорк, хиро овер и хиро ФС, даже лень было хиро СВСа делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vimko 26 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Что вы сретесь по 3+ талика за епики нормасс, если на СК бега еще выпадет ваще огонь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Нет, я появляюсь на эпиках ради клана Скинь им шмот, бегай голый - тебе же ничего не надо - зачем гамаешь?) А на кой такие выдосы записывать? Пафос зашкаливает или просто сидишь прёшься от (даже не собственной) ах...сти?) Вот не пойму я чот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 У меня и без эпиков абсолютов 5 точно есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Брешу - 4, 1 - Линкин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Скинь им шмот, бегай голый - тебе же ничего не надо - зачем гамаешь?) А на кой такие выдосы записывать? Пафос зашкаливает или просто сидишь прёшься от (даже не собственной) ах...сти?) Вот не пойму я чот) Без шмота я не смогу им помогать. Мне не "ничего" не надо, а мне не нужна эпик бижутерия. Не надо коверкать. Да, прусь от твоей охеренности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ох я сдулся - даже не знаю что сказать - толи раб по жизни, толи я совсем уже бухой и мне бы идти спать... Сорян в общем - не в обиду. Просто не понимаю я такой логики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ох я сдулся - даже не знаю что сказать - толи раб по жизни, толи я совсем уже бухой и мне бы идти спать... Сорян в общем - не в обиду. Просто не понимаю я такой логики... Вот и пошел отсюда, щщщщщщщенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Перемены это когда 4 епика в 1 время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Щенок оО - завалил бы ты сосалку, сосалка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.