Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Щенок оО - завалил бы ты сосалку, сосалка) Вот и пошел отсюда, щщщщщщщенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ооооо, всё ясно - запас исчерпан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ооооо, всё ясно - запас исчерпан))) тебе по профилю почти 32, теперь скажи мне, ты даун? Rabiosa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Он Имбецил, а не даун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ооооо, всё ясно - запас исчерпан))) Ох я сдулся - даже не знаю что сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А ты не лезь в чужие разговоры, ато пальцы поломают, чтоб по клаве не гуляли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Вы можете налить в 200 граммовый стакан литр молока? Вы носите штаны вместо свитера? Аргументы: "ко-ко-ко нельзя, выливается", "ко-ко-ко штаны не так нося", - ну очень не убедительные.:-) Полегче, комп же справляется? Справляется. Значит нагрузки выносимые. То есть на литр молока - литровая банка. Да и потом, с чего это тебя, в том числе, волнуют нагрузки на сервер? Все так внезапно стали альтруистами, надо же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Полегче, комп же справляется? Справляется. Значит нагрузки выносимые. То есть на литр молока - литровая банка. Да и потом, с чего это тебя, в том числе, волнуют нагрузки на сервер? Все так внезапно стали альтруистами, надо же. Есть такое понятие - износ. Лично мне интересно, чтоб моя машинка мне служила долго и хорошо. Особенно это актуально с нынешними ценами. Сервер меня волновал всегда, с тех пор как сама ковырять стала и я сразу была против снятия лимита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Есть такое понятие - износ. Лично мне интересно, чтоб моя машинка мне служила долго и хорошо. Особенно это актуально с нынешними ценами. Сервер меня волновал всегда, с тех пор как сама ковырять стала и я сразу была против снятия лимита. Тут не поспоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 шла 41ая страница разговора о том, что лимит убирать было лишним, и сервер стал похож на х1000 помойку с кучей рандомов в 2 состава на валике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.