Перейти к публикации
Eclipse137

Эпические боссы. Может пора что-то менять?

Хотите ли вы перемен?  

270 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы перемен?

• Да
      129
    • Нет
      76
    • Воздержусь / посмотреть результаты
      65

Рекомендованные сообщения

Ну да, когда ты модер форума и состоишь в клане которому это единственный вариант забрать хоть как то дракона то это весьма адекватное преложение =)

Клевета или мне показалось?

Ну да, когда ты модер форума и состоишь в клане которому это единственный вариант забрать хоть как то дракона то это весьма адекватное преложение =)

dull.gif

Банановая девица :3

А так играйте в игре а не на форуме, от того что вы тут пишите ничего не изменится

Предложения по развитию сервера можно представить только на форуме. В игре нет такой возможности.

P.S Нарцисса уже все уши прожужала "Глад, хочу дракона".

"вкуснота" победы не в дропе.

А в чем еще победы? Мне эта победа на помоешном эпике не нужна, нужен только дроп, хотя если бы росы его продавали, я бы не против был купить драконов и вообще на них бы не ходил, фан только на тв\бае\ак, остальное помойка.

[ATTACH=full]87675[/ATTACH]

P.S Нарцисса уже все уши прожужала "Глад, хочу дракона".

таки да :cautious:

"вкуснота" победы не в дропе.

Если бы дроп был не важен, устраивали бы драки и за коре. Но нет

Хз нытье какое то реально...кто больше выстоял тот и за фармил вам и так тут сделали вроде вечерний респ...вы козлы не играли на с 4 когда респ шел часов так 9 и тупо надо было делить кристаллы входы квест мобов и так далее

мда в голос, читать стену текста с нытьем про пиксели в 2076, кайф, спс

не читал но автор полный мем

ставь класс если пришел с завода, подрубил софт от гейба за долары и вызываешь всех на гэвэгэ в игре девяностых

+==++==

слава украине

мда в голос, читать стену текста с нытьем про пиксели в 2076, кайф, спс

не читал но автор полный мем

ставь класс если пришел с завода, подрубил софт от гейба за долары и вызываешь всех на гэвэгэ в игре девяностых

+==++==

слава украине

Ты в конце 90 родился щегол, гвг го?

а вот и первые сверх разумы подъехали

чето в голопагоса с твоего айсикью, если у тебя такие вопросы складываются, а во сколько блять я еще должен в компьютеры играть с таким биомусором как ты ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...